絵は、あまり好きな感じでは、ないですが、ストーリーは、とても純愛で、じれったさもありますが、とてもおもしろいです。
まだまだ、最後までは、読めていませんが、2人がどんな恋愛をして行くのかが、とても楽しみです。
ハッピーエンドで、終わってくれる事を願いたいです。あんまり、ドロドロせずに、さらっと、気持ちよく終わってほしい。by 匿名希望-
オフィスで大人の不器用な恋愛を描いている作品です!お互い好きなのに、なかなか本音が言えず悶々としている感じは新鮮で続きが気になりどんどん読み進めてしまいました(^-^)/
by ヒトト-
絵が
もう少し綺麗なら。。。
ストーリー自体はそれなりに面白いです。by 匿名希望-
こんな寸止めな日々とても無理ーと思いつつも甘酸っぱいストーリーにきゅんきゅんしてますがポイント足りずまだ読めてません
ところどころ作画雑かなと感じますが柔らかい雰囲気に癒されます
藤田の前髪ウザくないのかなーといらん心配by オフロスキーさん☆-
全話購入しました
キャラクターがとても魅力的で、全話購入してしまいました。
少女漫画の王道をいくような設定と内容ですが、主人公の二人がどこどこまでも素直でいい人で、話が無駄にこじれないというのが、他の少女漫画とは違う要素で、私はストレスなく読めてよかったです。
主人公の二人の人の良さに心をあらわれるような作品だと思います。by 匿名希望-
胸がときめきます。
美人で冷静な藤田さんと爽やかでモテる谷地くんがだんだん心を開いて惹かれあっていくのが見ていてとても可愛いです。
藤田さんが口下手なのに照れながら頑張って想いを伝えているところや、谷地くんがたまにいう意地悪にときめきます。
とてもオススメです。by 匿名希望-
キュンとした
ピュアですよねー!
こんなピュアな大人がいるのかと思いつつも、キュンとしました。
さらっとした絵ですか、雑には感じず、読みやす買ったです!by 匿名希望-
ほんとに自然にドキドキする!
毎回このかたの作品ではきゅんきゅんしまくりです♡
お互いの自然な感じがすごくいい!
続きがもっと気になる!!!by 匿名希望-
漫画だけど心を打たれます
里中ちゃんの、藤田さんへの言葉。
とても素敵で、読んでいてグッと来ました。
読んでいて、涙も出てきます。
谷地くんの優しさや、藤田さんを思う気持ちとか、とても素敵ですね。
ずっと読み進めて行きたいです。
先も読んでいきたいけど、終わりが近づいてきたら、不安になってしまうかも…by 匿名希望-
こういう大人の、もどかしくて、心に刺さるような恋愛漫画って好きです。
最初あまり好みの画じゃないかも...と思っていましたが、読み進めていくうちに慣れました(無料分のおかげかも)。by 匿名希望-