2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
羨ましい❤️
仕事ができる女性って壁作っちゃうんだよね。甘えたり、頼ったりすることができなくて辛くなるんだよね。なんか谷地くんに出会えて心がほぐれて良かった。羨ましい限りです。
クールビューティーな歩が、人当たりがよくて明るい俊輔との関わりでほぐれていき、お互いが新たな面を見つけて距離が縮まっていく感じがいいです。
谷地くんホントに良い人(*^^*)優しいよ〜
あんなふうに優しくされたらホントにキュンキュンしちゃう!!人の優しさってホントに嬉しいと改めて思った(*^^*)by 匿名希望-
うらやましすぎる
ハイスペック男女の恋愛です。こんな恋愛うらやましすぎる。。。谷地くんのストレートさも、歩の不器用さもいいなぁと思いながら一気に読み終わりました。
無料分があったので読ませてもらいました。いろんな意味でお話の流れがしっかり作られている作品だと思います。
好きです
最初はなんとなく無料分を読み始めたけど、すごーく好きな話です。
歩の口下手だけど根は優しいとか、それに気づくやちくんとか。進むテンポも好きです。by 匿名希望-
お互いを優しく想いあう2人の関係がすごく羨ましいです。心があたたかくなるラブストーリーだなと思いました。
ほんわかする漫画でよんでて幸せなきもちになりました。
展開のスピードもちょうど良くてふたりがくっつく話をはやくよみたいな、と思いました。by 匿名希望-
読めるかも
仕事の話は割と好きなので、男女イチャイチャばかりよりも、興味あります。読み進めてみようかな。絵は好みじゃないけど
作者買いです。
ツンな女の子が不器用でかわいい。
そのかわいらしさに気づいてるやちくんがイケメンでかっこいい。
おじいちゃんも何気にいい味出してサポートしてる感じがまたほのぼの。by 匿名希望-