2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全70話完結(40~50pt)
優しい…
見てる人は見てくれてるんだよね…一生懸命やって、褒めてくれる人もいれば、けなす人もいるんだけど…恋愛に繋がってくのかなぁ…
by ひつじのやぎ-
たまに微妙
やちくんがかっこよいです。
主人公も可愛いけど、こんな人いるかな…?
と言うくらい、それは不器用ではなく、
協調性がないのでは?と思わなくもないです。
絵もたまに雑な感じで、友達との見分けがつかないこともあります。
なんだかんだ言いましたが、全話読破しています。by sukip-
途中ですが、
一井先生の絵がきれい&ストーリーが面白いのでいろんな作品を読みあさっています。無料で読めるところまで読み、課金しても幸せな気持ちにぬる
by もりぞう3-
とりあえず、40話まで読みました。
凄く面白いですが、絵がちょっと…と、他の方のレビューで、最後があまり…のようなので、ここら辺で満足かな…by スヌ⭐さん-
1日の終わりに読みたい
タイトルどおり、1日の終わりに読みたくなるような、ホッコリとした癒される雰囲気です。誰からも支持される作品だと思う。
by anika0226-
熊谷主任は彼女と受け持っていた案件が彼女だけになっただけで、別れようとか勝って嬉しいかとか器が小ちゃい。別れて正解。
by エッグプラント-
恋愛漫画にはトラブルがつきもので、それを乗り越えて愛が深まるようにしたいのでしょうが、元カレや会社の人たちの横柄な態度が小物で地味すぎて逆にイライラする。
それを上回るほどの2人のラブラブが見れるならいいのですが、失恋からのスタートなのでもどかしすぎてさらにイライラ…
ただ、題名通りならこのダラダラ感は間違ってない。私には不向きなだけ。by ぽっぽるんが-
クールな主人公にキュン
無料分だけ読みました。
恋愛ものでは、ドジで可愛い女の子が主人公になることが多いので、こういうクールな主人公もいいなと思いました。不器用な愛情表現に、キュンとしました。by ほっとさん-
関係
どう言う事❓
2人は惹かれ合ってる❓
一緒に住んでた子は❓
三角関係❓いや四角関係❓
だれと誰が惹かれ合ってるのかももはや分からないby yuritta-
内容は面白い
古いのかそれとも作者さんの絵の書き方なのか、絵がはっきりしない。輪郭とかボヤケてて電子書籍だと読みにくい
by あーちゃん⭐-