まず、谷地より熊谷主任が好きです。最低な登場の仕方ですけどね。

ストーリーは好きです。いきなり同居スタートの王道ストーリーです。ハラハラ、ドキドキもないです。純愛物って感じなんですかね?オフィスラブですが、学園物の場所が会社になったみたいな感じが近いんじゃないでしょうか。
    メインの2人が社会人ってよりも学生って感じに近いからそう感じるのかもしれませんが。

終盤までは読みましたが、最終話が気になる程ではないので全話購入はしていません。

ほのぼのですね

厳しい現実とでも、それを助けてくれる人がいてほのぼのしているのですが。。続けて読む気になれないのは、自身のストレスがマックスなのだと思いました。

とても好きな話

2人の関係がとても良くて、好きな漫画でした。
    主人公も可愛くて好き。
    絵は、輪郭があまりない感じで上手くはない気がしますが、でも主人公は可愛いと思ったし良い漫画でした。

久しぶりに読んだ少女漫画でしたが、すっかりはまってしまいました。
    絵もかわいいし、主人公が可愛くて、つい、先をどんどん課金してしまいました。

おもしろい!

タイプの違う二人が、とても面白いです。
    素のときと会社での姿との違いもさらに、興味深くて、かわいらしいです。

いい感じのところで無料でなくなってしまいましたが、絵が好みではないので続きはやめておきました
    でもトキメキをありがとう

だんだんいい感じになってきたなぁってところで無料分が終了しちゃいました(T ^ T)絵が少し見にくいとこと、ちょっともどかしい感じが星3つの理由です。

by ぼつ

愛想のない仕事できる女と、みんなに人気ある爽やかイケメンの同居話です。愛想がないのは仕事の時だけで、美人で仕事もできるから、見る人が見れば惚れてしまうやろって感じです。ましてや同居なんてしたら、そりゃ、、、と思いきやすぐに好きとはならず焦らす。まだ最後まで読んでないけどハッピーエンドだといいけど。

この作家さんの作品は、とても好きです。不器用な2人だけどときめくポイントもちりばめられているので、ついつい読んでしまう。

谷地くんも藤田さんも、もうお互い好きだよね。もどかしいなー。ひとつ屋根の下に住むなんて軌跡じゃなく必然だよね。

by mammy93