このお話すごーく好きです。
絵は好き嫌い分かれるし少し読みにくさは感じるかもしれませんが…
歩は恐いと恐れられてますが、それを感じたのは最初だけ。谷地と関わってから可愛い姿ばかり。
二人が今後どうなるのかもう少し描いてもらいたかったなぁ~by 匿名希望-
恋愛です。
ザ恋愛って感じで、素敵にしっくりココロに収まります。恋したくなるやつですねー。話を次から次に読みたいのと、あ、味わって読もうと思いが入り混じり。
谷地君が優しい。
素直になれない’あゆ’と、谷地君のさりげない優しさとか、心が温まりますね。
谷地君とあゆのおじいちゃんのやりとりも、すごくほっこりです。
谷地くんがあゆが自然に笑顔になれるよう、二人の距離がどんどん近づいていくのが楽しみです!!by 匿名希望-
癒しです
不器用で勘違いされやすい歩と器用貧乏のタチくんの恋愛もの。2人ともが過去の恋愛引きずっているなか、たまたま同居することになり互いに癒されて立ち直るのがほっこりする。
最高!
一井さんの作品の中でいちばん好きです。
もうキュンキュン!
暖かい気持ちになれる、素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
最後が残念…
すごく楽しみに読んでいたのに、ラストの締め方が雑すぎて感動もなく、ガッカリ感が残ります。
これまでが丁寧に描かれていただけに、もったいないなぁと思います。
でもこの作者さんの中では一番好きな作品です。
たまに読み返して谷地くんに癒されてます。by 梅雨空-
無料分を読んでハマりました。
まだ最後まで読んではないですが先が楽しみです。
こんな社内恋愛したかったなぁ…って思えるドキドキ、ハラハラのお話です。by 匿名希望-
純愛
主人公の2人がだんだんくっついていく様子がじれったいようなくすぐったいような歯痒いような感じのラブストーリーです
絵が綺麗でみやすい、そして可愛いです。
同僚との同棲が始まり
お互いに大事に思う気持ちがあるけど
中々本心を見せなくてもどかしい
続きがきになるby 匿名希望-
共感できる純恋愛ストーリー
20代の純恋愛を見ているようで、もどかしさもドキドキもありとても共感できるストーリーです。
主人公と彼の関係性はとても清楚だし、試練などを乗り越えていく姿もとても応援したくなります。また周りの人達も最後はとても素敵な仲間になってくれるハッピーエンドストーリーが気に入っています!
最後の終わり方、もう少し続きがみたかったなぁ…とそこだけが残念でした。by 匿名希望-