試し読みで始めましたが、大人のピュアな恋愛って感じで、見ていて楽しいです^ ^
これからも見続けたいと思います。by 匿名希望-
超楽しい!
ついつい続きを読みたくて購入してしまってました。どんどん惹かれていく二人、お互い何かあれば何も言わなくても変化に気づいてあげれる。それって理想ですよね。読みながらいいなー!羨ましいなー!って思ってました。
ものすごくきゅんきゅんします!
ストーリーの展開が面白いです^ ^
大人になって恋愛しなくなるので漫画読んで幸せになれる気がしますwby 匿名希望-
よいです
不器用な女の子を応援したくなります。なかなか、伝わらないのも、読んでいて、楽しいような、もどかしいです。いまは、落ち着いていて、続きが楽しみですね
ピッタリでキュンキュン💕
タイトル通り!ホント、ピッタリでキュンキュン💕します😍
美人で仕事も出来るけど、周りから誤解されている冷徹な女の子。たった一人でも、本当に理解してくれる男の子の出現により、だんだんと花が開く様にほんわか雰囲気に…✨
めっちゃオススメします😍
ぜひ‼️読んでほしい作品です。by Harvest-
フンワカほわほわ
まだ11話までしか読んでいませんが、ほんわか癒されるラブストーリーです。
同僚の二人は、恋愛のような、友達のような、名前のつけられない関係性ですが、主人公も相手の男の人も、それぞれ言葉に発せられない心の機微に、相手はちゃんと気づいてくれるんです。こんなに自分を見てくれている人がいるなら、友達でも恋人でも何でもいいかな。
まるで自分がそうされているような、じんわりとした穏やかな感動が、さざなみのように訪れます。by よふー-
凄く面白い〜!無料分だけのつもりが、ついつい購入しちゃいますね(笑)トキメキながら、安心して読めるのが良いです!
私は美人でも仕事できる人でもないけど、共感できるところがあり、話に引き込まれます。2人とも幸せになって欲しいなぁー!!by 匿名希望-
お目白い!
大人の不器用な恋愛🖤っていいねぇって気持ちになるよ!
by 幸!山羊選べない‼-
久しぶりに漫画を読みました。
こんな展開が現実であったら最高。現実はなかなかなさそうですが...漫画の中だけでもキュンキュン止まらずニヤニヤしてしちゃいます。by ナナアオ-
藤田さん。不器用なところがかわいいです。ただ絵はほわほわっとしててかわいいんですが、たまにほわほわし過ぎてて線引きがちょっとわかりにくい…でもそんなことは気にならないぐらい、ストーリーが素敵です!