興味なかったのに…
ハマってしまった…
大人の不器用な恋愛ドキドキ💓ソワソワします!!by 匿名希望-
最高です!
キュンキュンしまくりです♡
絵が好きな感じではないかと思っていたのですが、試し読みしたらどハマり♡
49話まで一気読み!
早く続きが見たいです♡by 匿名希望-
はまりました
無料からなんとなく読み始め、
気づいたら追加課金してほぼ一気読み。
少女漫画設定的な、ありえない展開も超えるくらい、ストーリーが丁寧で、恋って、人を好きになるって、こういうんだな、いいなあって素直に思えて。
何度も読み返しては、ホワーンっとしています。
絵も、好き嫌い別れるのかもしれませんが、狙ってああいう感じなんだなあって思います。心の動きと合わせてるんだろうか?ってくらいのストライク感です。
かみしめて味わえる、本当にいい作品だと思います。by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレ女子が好きな人はまります!
表紙のイラストからただただふんわりした二人のお話かと思ってしまいますが、違います。女の子の不器用さが、切なさを呼ぶ素敵なお話でした。by 匿名希望-
コミュニケーションが苦手な藤田さんを優しく包んであげる谷地くんにドキドキ。絵もキレイだし読んでいてほのぼのさせられます。
胸キュンです
私も同じ営業職ということもあり、とても身近に感じる作品です。こんな彼氏が近くにいたらなぁ〜〜と妄想してしまいます(笑)
by ma...ya-
同僚との純愛を描いた漫画で、読んでいてドキドキしました。徐々に近づく2人の関係がどんどん楽しみになってくるストーリーだと思いました。
話数無料だったので読んでみたら、みごとにはまりました。
今後のてんかいがすごく気になります。
あと絵が好みでしたby 匿名希望-
ドキドキはそんなにないですが、心が温まるようなそんなお話でした。
個人的には読んでいて面白いと思いました。by 匿名希望-
丁寧に気持ちを
とっても丁寧に気持ちを描いていて、
漫画を読んでいるというより、恋愛小説を読んでいるようです。
わたしはとっても好きなんですが、絵の丁寧さや緻密さ、キレイさを求める方には不向きかも。
突然王子様やイケメン社長が現れたり、記憶喪失しちゃったり、なんてのより、わたしはこんな普通の恋愛で、小さな不安や悩みをみんな抱えてってお話好きだな。
それこそ実写向きだと思いますー。by 匿名希望-