- 全70話完結(40~50pt)
キュンいただきました✨
無料話読んだ後、購入少し悩んだけど…レビュー見て続き読みたくなって一気に課金しちゃいました!谷地くんと歩がホントに可愛くて、2人の目線になりながらあっという間に最新話。たくさんキュンをいただきまして。おじいちゃんも可愛かった。課金悔いはないです!その後のお話、もう少し読みたかったな〜。
by naonao-s-
ほっこり
やわらかい画風で、社内&家内恋愛にほっこりキュンとしました。続きが気になりすぎ、気付けば全話購入していた位、はまってしまいました。
主人公の鉄の女感を同期のほんわか男子が包んでくれるような暖かい気持ちになりたい時に読みました。時には嫌な感じの同僚や上司が出てきても、二人をつなぐおじいちゃんや同期の友達の女の子等主人公が前に進んでいける感じを楽しく読みました。
「どうせもう逃げられない」が面白いので読み始めた。素朴さ、純粋、素直・・そんな言葉が思い浮かぶやりとりが、いい感じ。
一気読み!!
まず歩と谷地のキャラがもう最高!!すごく応援したくなる2人で読んでいて楽しいです。ライバルも時々出ますがそこまで暗くならず、一気にサラッと読めてしまいますね。おススメです。
不器用な女…
当たり前に出来るコトじゃないけど、やってのける出来る女。
彼との別れでズタボロの心を少しずつ、少しずつ近付いて解していく。
繊細な心の動きを優しいタッチで描かれててストンと心に落ちてくる。
見ててくれる人はきっといるんだと思える作品でした。by 肩凝りツラい-
ドキドキしながら
毎回ドキドキしながら読んでます。
二人の関係が少しずつ近づいていく感じがドキドキしながらももどかしくもあり。
ゆっくり進む展開でよかったです。
まだ途中なので、これからどうなるのか…。
上司以外にもライバルが出てくるのか…楽しみです。
個人的には綾野ちゃんに幸せになってほしいです!by 匿名希望-
絵の好みが分かれるところだと思いますが、私は好きです。
歩ちゃんが色っぽかったり可愛かったり、気持ちを出すことが苦手だけど、とっても魅力的な女の子です。
谷地くんとの距離がゆっくりゆっくり。
キュンキュンしました!
あと善六さんがかわいくていいキャラでスキ^_^by 匿名希望-
う〜ん★
この癒やし系イケメン、すきです!そばにいたら、ぜったい惹きつけられて気づいたら好きになっちゃう自信がある!一見、正反対なふたりが、これからどうなふうに気持ちに気づいていくのか楽しみです♫
いい~
女の子の顔にかかる髪の毛の感じがちょっといやですが、話の内容は好きです!
早くくっついてほしいと願わずにはいられない。胸キュンです。by いわんん-