芯のある主人公の2人なので、読んでいてほっこりした気分になります。
仕事になるとサバサバっとしたところも気持ちいいです。
まだまだこの先色んな事に巻き込まれそうな予感ですが、二人なら乗り越えられる!そう感じる素敵な空気感。
今一番、続きが待ち遠しくて、おすすめのマンガです(^^)by 匿名希望-
ほのぼのかわいい
同じ作者の「どうせもう逃げられない」が面白くて、こちらも購入してしまいました。「いやいやそんな同居の仕方ないよね」とは思いつつ、この設定だからの関係性がとてもいいです。こちらの作品の男の子も本当にかっこよくて好みでこんなこと言われたらメロメロだなと思いながら読んでます。
作家さんがいい!
気がつけば同じ作家さんのお話を購入していました。素直になれない大人の気持ちがよくわかります。ちょっとほんわかするところもいいですね。
2人の距離が少しずつ縮まっていく様子にキュンとします。
この先どうなっていくのか、続きがとても気になります。by 匿名希望-
まだまだ
女性が仕事で活躍すると厳しいと感じる事があります。
男性より目立ってはいけないのか。
考えさせられます。
そんな中、偶然同居する事になった2人の話は展開が好きです。
読んでいて、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
気がついたらこの人の本たくさん読んでました。
私は好きなストリーです。
他にも気になるのがあるのでポイント貯めて読みます。by 匿名希望-
同僚と同棲、というありえない展開ですが、主人公たちの感情がリアルで、またまともな感覚をしてるのでドキドキしながらも安心して読めます。
絵は苦手だけど
絵は苦手だけど、ストーリーが
いい感じです。
ほわっとしたあたたかさの
恋愛かな。by 匿名希望-
ほのぼの
絵のタッチは好みでなかったのですが、内容と登場人物像がほのぼのして、つい読んでしまいます。
人付き合いが苦手で口下手な主人公にも共感が持て、それに理解を示す同僚が格好いいというストーリー展開も理想的と思いました。by 匿名希望-
さらっとしたタッチの描が好きです。
それでいて感情が伝わってくる。
働く女性の葛藤とか、上司との失恋、同期との社内恋愛、とにかく共感できるポイントがたくさん!
恋に溺れすぎず、ちゃんと仕事をこなしてるところが◎
2人が結ばれるまでは少し時間がかかったけれど、ドキドキして素敵でした。
綾野のキャラも好き~☆
続きが気になります♡by 匿名希望-