まだ途中だけど
この漫画家さんの作品大好きです!ちょっと強引な設定もあるけど、男の子も女の子もとっても可愛いくて好きです☆まだ途中だけど少しづつ読んでいきまーす!
優しい!
とっても優しいお話です。谷地くんの人柄がとくに優しい!!安心しながら、ゆっくりと恋愛感情を楽しめる作品です。抜群の安定感がありました。
大人の恋愛マンガです。どんどん展開していくわけではなく、ゆっくり二人の距離が縮まっていくところが安心して読めます。不器用な二人の様子がかわいくて、読んでてほっこりします。絵のタッチも繊細で好きです。
楽しみです
無料配信のみ読みました。
きっと愛してしまうんでしょうねぇ。あんな彼がそばにいたら…。
じいちゃんも、ナイスな仕事してるね。by 匿名希望-
絵が苦手なんだけど、2人の関係の築き方とか男の子のちょっと意地悪なところとか、きゅんとするポイントがたくさんあってきゅんきゅんできる漫画です。
すっごい好き!
ひさしぶりに大ハマりした作品です。歩も谷地くんもかわいくてしかたない!こんなふたりをいつまでも応援したくなります。
ほんわか系
絵がシンプルな感じなのに、可愛く見えるのはこの先生のマジックなんでしょう。
主人公の気持ちもよく分かるし、彼氏の優しさもたまりません!
ほんわか系な気がします。by 1999+3104-
歩ちゃん可愛い、仕事ではキリッと格好いい、プライベートはフワっと優しい…これは好きになるしかないわ~
谷地くん格好いい、打算じゃなくて(本人は否定してるけど)ホントにイイ人なんだ…これは好きになるしかないわ~
元カレがちょっとわからない、考えてることがさっぱりわからない、この先読むかは元カレの魅力しだいかなby 匿名希望-
いい!
ドキドキ!というより、落ち着いた展開で、ほんわかと読めます。足取りのテンポがベストな漫画ですね!絵もササっとしてて、丁寧だし読みやすいです!おもしろい漫画ですね!
ほんわか
一井先生の絵が本当に好きです。なんかほんわかしてて女の人がとても柔らかく見えます。
この話の女の人ももオンとオフがあって、オフではきゅんてなるくらい可愛らしかったです。 先は読める話ですが、、何か気になって読み進めてしまいます❗by 匿名希望-