読み進めていくうちにだんだん抜け出せなくなってしまいました。続きが気になってしまいます。楽しみです。
うーん・・・最初の展開が あまりにもslowlyで、付いていくのに モヤモヤしました。
なかなか 見せ場がこないので 読み進めるうちに もう 諦めてしまいそうになります。by ぼぶぼぶ1234-
自然です。
無料分からはまってしまい、最新話まで購入。一時は毎日読み返すほど、久々に素敵な作品に出会えました。
二人が恋人になるまでが自然。無理矢理感が無いので、恋人同士になってからも微笑ましく読めます。by ミノたん-
絵があまり好きではなかったけど、彼女と彼の温度差が正反対で面白いと思いました。彼が可愛らしくきゅんときます。
絵柄もストーリーもほんわかしていて、いいですね!
藤田さん、可愛い!そして谷地くんも可愛い!
熊谷さん、大人げない!by 匿名希望-
先が楽しみ
無料連載と絵が好みだったので読み始めました。
少しずつ甘く進んでいくところも、私好みでした。
また連載続けていきます!by ここはなのゆり-
この方の作品が好きで、無料分を読んでみました
まだ全部を読んではいませんが、先が気になるし、題名の通り、きっと好きになっちゃうんだろうな〜と予想中
続きが読みたくて、ポイントプラスしちゃいそうby 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります。主人公の行動をいい方にとらえようとする、彼の考え方に感心します。
なんとも可愛らしい
読んでほっこり。
なんとも癒される可愛らしい作品です。
ひょんなことから一緒に住むことになる男女の話はよくありますが、
こちらは落ち着いた雰囲気が良く、無理なく読めます。by 匿名希望-
同僚と同棲
自分のおじいちゃんと同僚が仲良しって、すごくいい距離感だなーと、羨ましい距離感。しかもイケメン。優しい。最高。
by ささごん-