- 全70話完結(40~50pt)
まだ5話しか読んでないですが、谷地君と藤田さんの今後の展開が気になる!相手を思いやれる優しい谷地君。藤田さんはいつ恋心に変わるのか、2人かハッピーになるといいなぁと思いながら読み進めたいと思います。
ステキ
一井先生、心の描写が大好きです。
相手を思いやる気持ちがほんと素敵で忘れかけた何かを思い出させてくれます。
歩の気持ち、谷地君の気持ち、お友達の大切さ、ほんと上手にえがかれているとおもいます。
ラスト、もうちょいみたかったかな。。by 八朔まり-
気になって
気になって気になって、課金して読んでしまった!笑
純粋な二人の恋の行方が堪らない!
上手くいくかと思ったら、必ず壁にぶち当たる〜💦
谷地くん、かっこいいです♡by まおぉ。-
美人で完璧に見えるのに、不器用な歩と俊輔。読んでいてとてもキュンキュンします。
大好きなお話ですが、他の方が言っている様に結婚式やその後も読みたかった‼︎
ここで終わっちゃうの⁈と切なかったです。by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きです。
最初は線の細い絵に慣れず、読みにくかったのですが
色々な作品を読み進めていくうちに、
とても優しいタッチに感じる様になり
課金しまくり、読み終えました。
とても優しいラブストーリーですby 匿名希望-
課金しまくり!
この作者さんの本が好きで読み進めてます。藤田さんとやちくんの遠慮がちなやりとりにキュンとします。
友達の里中さんの下ネタ好きです笑by 匿名希望-
不器用な人たちに愛しさが溢れます。
まだ読んでいる途中ではありますが、
不器用にゆっくり距離を縮めていく登場人物たちが愛しくて、絵柄も相まってあたたかい気持ちになりました。
藤田さんと谷地くんのひとことでは言い表せない関係が、だんだんと特別になっていっていつか一歩関係が変わる日が待ち遠しいなと思います。
早く最後まで読み切りたい!by 匿名希望-
大人の恋愛ってこんななんですか???あまりにも幸せ詰め込みすぎじゃないですか???世の中にこんな誠実な男性いるんですか???いやあゆむちゃんほどの美人(見た目だけでなく)に対して誠実じゃない男性は釣り合いが取れないですけど…。なんかこういう、幸せを感じてる人、いるんだって人生に希望をもてた(?)作品でした。すち!!!
by さな😻-
谷地くんと歩。ほんとにお似合い。モテモテの二人で色々横やりは入ります。
1話ずつ縦スクロールで読むのは嫌だったので、他で全巻そろえました。
ただ、最後が雑すぎて。
美男美女のウェディングや、誰にも邪魔されない新婚生活も見たかった。
いちばん最後のエピソードはこちらで購入。その後の二人がわかるけど、歩の姿は描かれす残念。
ほんとに、最後が残念でした。by 匿名希望-
まだ途中ですが。。。
絵の雰囲気が優しいなぁ〜と感じ読み始めました!
少しずつ距離が近くなるふたりの感情の描写もほっこりします。
お気に入りです!by 匿名希望-