ほのぼのします
何だかほのぼのとした恋愛物で心がほっこりします。
まだ途中ですが、このままのんびりほっこり続いていってほしいな~by 匿名希望-
大人なのに、なかなかお互いに踏み込めない感じが良かったです。
キスしたのに、そこからなかなか進まなくて、純愛だなぁと思いました。
お互いがすごく大切に想ってる感じが伝わりました。by 匿名希望-
理想の彼氏、理想の彼女。ちょっとした誤解しながら、それを不器用に乗り越えていく。二人のピュアなところが、キュンとなる。
何回も読んだ
フワッとした空気感の独特なマンガです。内容はよくあるのかもしれないけど、とてもキュンキュンしました。ヒロインの会社の女子たちに最後まで認められないとこが残念だなあ。嫉妬されたまま。。。まあ、彼だけがわかっていればいいのか?
羨ましい!
人付き合いの苦手な歩と誰からも好かれる谷地くんの同棲ものの恋愛のお話ですが、通常の同棲ものとは違って面白かったです。
恋愛だけではなく、生き方や考え方を歩や谷地くんの過去の思い出等からも考えさせられるお話だと思います。
あと、歩の家族が面白くてかなり好きです!
おじいちゃんかわいすぎ(^^)
歩は不器用だけど、谷地くんのおかげで理解してくれる人が徐々に増えていってホント羨ましいです。
谷地くんみたいな紳士がいたらなぁーと現実逃避はなはだしいですが、妄想しちゃいます。by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが、無料分から読み始めたら止まらなくなりついには課金…。
他人との付き合いが上手くない主人公の歩が同期の谷地とともにどう成長していくのか、二人の恋の行方も気になります。
受付の女の子、いいキャラです!by 匿名希望-
やちくん好きになったら大変そう(笑)みんなに好かれてる人気者と近寄りがたがられてる女子の恋愛は女子が辛いね。
by チリソース-
無料分を読みました。
今後この二人がどうなっていくのか楽しみです。
不器用な女の子…
なんかわかる気がするby 匿名希望-
あーもー
うずうずする!じれったい!
そんな気持ちになる作品だと思います。
社会人で同じ会社に勤めている二人の不器用な恋愛を描いた物語で、二人の関係が進んでいくのがくすぐったい感じです。
この二人の性格、私は好きです。by 匿名希望-
ほんわかする話だと思います。二人の距離感がいいです。いい感じに近づいていくなあと思います。あとキューピット役のおじいちゃんがかわいい❤️
by ピコジロー-