絵が好き!内容も好き!

こんな風に相思相愛で素朴な家で二人のんびり暮らしたい!一途に重い会う、不器用な二人の恋愛模様が素敵です!

きっと愛してしまうんだーー!読み始めたら最後だと覚悟はしていた。評価高いし。無料連載でチマチマと読んでいけるだろうか、、買ってしまいそうだ。。笑わない人とか、目つき悪い人とか、そういう人に限って笑顔の破壊力ハンパないよね。それだけでグッときちゃうよね〜〜〜!

始めは絵が見にくかったけど段々なれてきた

歩と谷地の気持ちが少しずつ近づいて行くのがいい

少しずつ続きはを読んでいきたいです

一井先生の作品はいつも読んでます!

今回の作品も大好き❣
    社内恋愛もいいなって思うけど、いろいろ大変だなとも。。。

二人には弊害がまだまだあるみたいだけど、ハッピーエンドになってほしいな!!

今後も楽しみにしてます!

ストーリーが好きです

恋愛漫画です。
    エロくなく、純粋な恋愛で読みやすいです。
    絵はそれほどきれいではないですが、あたたかいタッチでお話しによくあった絵だと思います♪

はやく、次が読みたい!
    って思える作品でした!!既視感はありましたが面白くてどんどん読めてしまうストーリーでした!

んー。
    ヒロイン役、素敵な女性の設定だけど、全然素敵じゃないなぁ。もっと色気がないとおもしろくないと思う。

絵のタッチはあまり好きではないのですが、ストーリーは好きかな。あんなに仕事が出来るなら、人間関係も上手に交わせるだろう?って少し思います。

主人公ふたりが本当に良い人柄で、好感が持てます。ひょんなことから同居して距離が縮まっていく様が楽しみです。

良くも悪くないです。。主人公が上司である彼氏に仕事で勝ってしまうところから始まります。そのせいで別れを切り出され…本当に男って困りましたね。そこから同期である彼との距離が縮まり人付き合いの苦手な主人公の考え方が変わって行きます。少しスロー展開です。二人が結ばれるのか?気になるとこではありますが。

全ての内容:全ての評価 5,661 - 5,670件目/全8,453件