彼氏に振られ家を引っ越すことになった歩。ふと帰った祖父の家には、なんと同期の彼が!!その後2人は祖父の家で同居することに…。少しずつ距離が近づいていく二人の関係が気になります!
とにかくかわいい、絵がすごく好きでセリフもあるある!ってなります。今回は少し変わったストーリーだけど、これからリアルな恋愛になりそう
主人公が魅力的でついつい感情移入しながら読んでいってしまいます。ストーリー展開もおもしろいし続きが気になります。
すごく好き
こうゆうお話、すごく好きです。おじいちゃんがかわいい!谷地くんの笑顔もかわいい!元彼は可愛がってた部下である彼女と、そんな簡単に別れちゃうんだって思いました。男のプライドなのかな。しかもライン?でなので、直接言えないんだ?と思ってしまった。
「うんうん、分かる〜♪」と思いながらキュンキュンしちゃいました。
おじいちゃんもナイスキャラで大好きです。by hks0531-
最高です!
この作家さんの作品初めて読みました!
めっちゃ面白い!しかも、1話が長くて読みごたえがある!!
初めて読む作品でこんなに面白いと思ったのは「きっと愛してしまうんだ。」が初めてです!!
私は、以前から小山ゆかり先生の作品が大好きで改めて読み直しているところです。そのために購入したポイントをこの作品に使いきってしまいました。
一気に最後まで読み終えたところです。
続きがあるので楽しみ!!本来なら星5つじゃ足りないです。
ちなみにレビューをこんなに長く書いたのも初めて。他の作品も読んでみたくなりました~!by エルフル-
色々苦しくなるようなエピソードはありますが、絵柄のためか全体的にほんわかと柔らかい印象のお話だと思います。
お約束
なんだかなぁ。の展開が続くが飽きないねぇ。ぶらり立ち読みから購入にハマってしまった自分がいます。昔でいう胸キュンの内容なんだけど、憧れもあり、こんなんねえよ、もあり。よくできてると思います。
谷地くんの優しさがジワジワと歩の心をあたたかくしていく感じがとても素敵です。お互いに少しずつゆっくりと惹かれあっていくところも好きです。
ほんわか
無料分だけ読みました。
無料で読めるストーリーまでの感想ですが、主人公と同僚の青年とのほんわかしたやりとりです。
他の方もコメントしてますが、絵がふわっと書かれているので、私も見にくいなぁ…と思う事がありますby わんこのどん-