きゅん
久々に恋愛漫画を読みました。2人が少しずつ変わっていく様子が純粋でキュンとなりました。恋愛がしたくなる作品です。
by プラネビ-
続きが気になって
人付き合いが苦手だと恋愛ベタなのは仕方ないけど、読んでいてハラハラ、イライラで続きが気になって仕方ないわ~
ほっこりします。
2人の生活が丁寧に書かれていて、距離感がだんだん縮まっていく様子に惹き込まれてしまいました。爽やかでほっこりしていてなんだか癒されます!
ハマりました
谷地くんと歩の関係が、近くなるようでなかなか近づけず、けど谷地くんがかっこよくてキュンキュンしました。
ついつい読んでしまいました。
谷地くんが家を出るまですごくいいストーリーだったのに、谷地くんの元カノあたりから少し...
最後の終わり方が飛びすぎて残念でした。
しかし、それまではめちゃめちゃハマりました。楽しませてもらいました。by 匿名希望-
話も面白いし、主人公の女の子のかんじも可愛くてとっても好きだけど個人的には絵がちょっと残念!
でもとっても面白いからついつい購入して読んじゃいました!by 匿名希望-
この物語は本当に深い大人の恋です。
大好きです!!!欲を言えば、おじいちゃんにひ孫を見せるところも描いていただきたかった。by 匿名希望-
ついつい全話購入してしまいました!!
少しずつ進んでいく藤田さんと谷地くんの関係が気になって気になって…(笑)
ピュアな大人の恋愛で、登場人物もいい味出してますby きらめ-
作者の描くやわらかい絵が好きで購入しました
色々な事情があり、一つ屋根の下で暮らす事になった2人の物語
同期で、仕事出来る主人公
1年暮らしてやっと結ばれてからは、色々ありましたが見ていて幸せな気分になれたけど、ラストがイマイチな感じ
なんでかな…そのまま一緒に暮らせばいいのにby 匿名希望-
大人になっても恋愛には不器用!
藤田は美人で仕事も出来るのに、恋愛には不器用。でも谷地との同居で
少しずつ心を開いていく過程がたまらなくいい!
谷地の誠実さや真っ直ぐなところがまたいい!
素敵な恋愛ストーリーです!by ぷるぷる029-
さくさく読めました
読み始めたら、スイスイ内容が入ってきて、止まりませんでした。
次から次へと読みたくなりました。
やっぱり谷津がカッコいいです。
照れる感じも好きです。by たらこ36-