【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(53ページ目)
他のお話を読んでとても良かったので、作者検索でこちらも読みました。もう3作目です。
歩の家と外でのギャップがいいです!谷地くんもかっこいいです。続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
読み出したらはまってしまった!恋愛キュンキュンだけじゃなくて仕事に友情に色んな要素があって飽きない!
いい
課金して一気に読んでしまいました。
よかったです。主人公と谷地くんはお似合いで、おじいちゃんも最初から2人が大好きでくっつけたかったんかな⁉️
久々にいい作品でした。by カープ大好き女子-
私は好きです!
最初はかなりドキドキしますが、両思いになってからはほっこり幸せな気持ちにさせてくれるマンガです。登場人物はみんな個性的ですがみんな好きになってしまう、素敵な作品です
歩の不器用さと谷地くんのさりげない優しさのバランスとピュアな感じの同居生活がなんだか可愛いです。
どんどん読めちゃいますby 匿名希望-
良い作品です。
無料分だけですが、何度も読み返しました。
自分の気持ちを表現するのが苦手な主人公が、同居する彼と過ごす中で少しづつ変わっていくのが可愛いですby 匿名希望-
こんな関係いいなぁ
漫画らしい展開でさくさく読めておもしろかったです。女の子のギャップがとてもいいし、男の子が真っ直ぐでほんとかわいい!
一気に読みたい作品です
まだ無料分の18話までしか読んでいませんが、続きがとても気になっています。
美人で仕事もできるけど人付き合いが苦手な女の子と誰とでも仲良く人付き合いの上手な男の子が同居をすることになり、恋愛に発展していくというストーリー。
この作者さんは、気持ちの移り変わりを表現するのがとても上手くてどんどん惹き込まれていきます。
まだ全話読んでいないのと他の方のレビューでラストが残念だということなので、星
4にしました。by 匿名希望-
はじめは絵がかわいいなと思い無料分を読み始めましたが、歩さんも谷地君も素敵でドキドキして…はまってしまいました。
ただ会社勤めの経験がないので、こんなに会社の中で、中高生の学校のように、女子はかっこいい男子社員のことで盛り上がるのかと…戸惑いました。でも谷地君がかっこいいので素直に受け入れて、先が気になって仕方なく…レンタルコミックに走ってしまいました!大好きなマンガになりました!by 匿名希望-
これはもう一気読み確定!
谷地と歩の愛情がたっぷりと詰まった作品です。ひょんな事から一緒に住み始めて、段々と惹かれあっていく2人をニヤニヤしながら読んでる自分がいて少し恥ずかしくなりました(恥)
課金して一気に読んでめちゃくちゃ満たされました。by 匿名希望-