- 全70話完結(40~50pt)
登場人物がとにかく魅力的です!メインの2人が理想のカップルで、こんな関係に憧れます。絵も綺麗なので読みやすいです。
不器用で好き
二人とも、色々な事に気が付き過ぎて、不器用。愛想が良いのも愛想が悪いのもどちらも、極端だけど似てる感じがします。お互いがとってもわかり合っていって、とっても幸せを感じる話です。
ぜひ一度読んでください!
美人なのに不器用な歩の、強がりの裏に隠れた弱さに谷地くんが気づき包んでくれる温かさがたまりません!日常の中にある小さな幸せをちゃんと「幸せ」だと感じあえる、そんな恋愛が読めますよ。
こんな風に付き合いたい
心を通わせていく過程とても素敵。
お互い不器用なところがありつつも、変わりたい気持ち、そして勇気を出して一歩踏み出す。こうでありたいと思う。by 匿名希望-
一井先生の漫画が大好きで、最後迄読ませてもらいました。人見知りの主人公の気持ちが、分かると思いながらキュンキュンしたりしてよんでます。凄く良かったです。
谷地くんみたいな爽やかイケメンいいね!
主人公の歩は、美人で仕事は出来るが、クールで近寄り難い雰囲気。対して、同期の谷地くんは正反対の人当たりの良いイケメン。
そんな二人が、ひょんな事から同居する事になり、お互いに惹かれていく話。
この作者さんは、仕事を頑張っている不器用な女の子が主人公の話をいくつか読んでいますが、どれも大好きです!by 和歌山パンダ-
大好きです
大人の恋愛なのに、こんなほんわかしてキュンキュンするのなかなかないな~!二人とも大好きです!ハラハラもあるけど、ホントキュンキュンヤバいです❗
by nnnthmm-
すごく好きな漫画
2人ともすごく可愛いキャラクターです。
お互いどこか不器用だけど、思い合ってる2人を見てると応援せざるを得ない…by 匿名希望-
何となく読み始めたらハマってしまい、無料配信分読み終わり課金して全部一気に読みました!ふたりがしあわせになれてよかったです!
やじくんがメチャメチャイケメン❗️心がピュアで、歩の頑なな心を溶かしていくストーリーが泣けてきます。爺ちゃんもメチャ可愛い!