- 全70話完結(40~50pt)
ゆっくりじっくりと恋愛に繋がるストーリーは、丁寧で好きです。
実際にはあまりあり得ない設定も漫画ならではなので有りです!by 匿名希望-
有料も含めて途中まで読みました。
話は面白い話なのですが
絵柄が苦手。
ふぁ~としたタッチの絵です。
もっとはっきりした絵だったら、よかったのに。
他に読む物がないと、
とりあえず、ちょこちょこっとは進めて読みます。
絵柄が見辛いので疲れますが
話は面白いのでby 匿名希望-
無料分を読み進めてます。
漫画にありがちなストーリーだけど、まあまあかな…。
だけど絵がどうしても好きになれない。
同じ作者さんの作品を以前読んだ時は、こんなに線がふわふわして人の表情がよく分からない描き方じゃなかった気がするんだけど…。by 匿名希望-
ちょっと裸の描き方が、、、
ストーリーも絵も好みなんですが、女性の裸に色気がなくて残念感満載です。特に裸にネックレスの場面です。
by kumikopao-
絵が下手
面白いと思う、テーマもシナリオも悪くないけど、絵が下手。デッサン力がないというか。絵を描けてない。さらっと流したりごまかしたり。少女漫画にありがちだけど気になって読めない。
今の世の中だからあり得そうな話に、少し共感。でも、強がってる女にはやっぱり男は優しくしない気がする。何だかんだ、か弱い、可愛らしい子に惹かれる男の人ばっかり…。この話みたいな男の人がいたら、惚れちゃう♡
思っていたより・・・
タイトルに聞き覚えがあって読みました。最初は主人公のの固さになんだかなぁと思ってたけど(自分も冗談で流すの苦手だけどあそこまでではないから)、ほどけていくのがステキでした!
可愛い
可愛い絵柄に惹かれて読んでみました。結果、引き込まれたした。読んで良かったです。すごく続きが気になります。
よくあるオフィスラブ
絵があまり…話は好きです。女性の方が優秀だと劣等感を感じる男性心理はなんなのでしょうね。漫画ですが現実にもあるので勝手に腹が立ちます。
by みどりむし。-
結構ありきたりな設定ではあるけど、なんだか主人公が可愛くてつい読んでしまいました。少しずつ読み進めていきます