- 1話無料
大人の恋愛
始まりは、漫画では良くあるパターン、現実にはあり得ない、「赤の他人とのいきなり同居」ですが、とても丁寧なストーリー展開で、大人の恋愛をゆっくりと描かれています
正直、絵は好きではありませんが、ストーリーは好きですby しぃかママ-
主人公の歩が可愛すぎる~~~!!!そして谷地くんもただのイケメンキャラではなくとっても素敵な人間性で見てるこちらも歩の支えになっているのを見てほっこりします。
ハマりました
無料分だけと思っていたら、ハマってしまって最後まで読んでしまいました。大人のキュンキュンマンガはあまり読んだことなかったので、面白かったです。谷地君がカワイカッコイイです♡
by たるるるー-
きゅんきゅん!
作者買いです。ポイント追加して一気読みしました。早く続きが読みたいです!
不器用な大人2人の恋のものがたり。社会人のになっての恋で、あーこれわかる〜って共感できることがあってハマってしまいます。
ランキング
で上位にいつもいたので、お試しで無料分だけ読みました。絵がぼんやりしていてちょっとなと思ったけど、逆にストーリーと合ってるかも
めちゃコミにはまったのはこの作品から!
絵も物語も最高です‼︎主人公に自分を当てはめたり、現れたらいいなぁとステキな彼を待ってみたり…こんな感情から遠ざかっていたアラフォーの私に楽しみを与えてくれました。by 匿名希望-
おじいちゃんナイス♡
大人のドキドキ、キュンキュンできる漫画って少ないから嬉しいです😆こんな人いたらやばい♡by ゆんなゆんな-
とにかく二人の空気にほっこりします、、二人とも性格が良すぎます。こんな恋人・夫婦になりたいって憧れました^_^ ほっこりきゅんきゅんしたい方におすすめです!面白いです^_^全話購入済みで続き待ちきれないです、、まだかなぁ
無料購読しかしてないけど。
続きが読みたくなる〜!
同僚の人と同居することになるなんて!
これから二人の関係はどうなるんだろう。
これから先が気になります。by 匿名希望-