- 1話無料
キュンキュン
キュンキュンします。絵も可愛いし、彼も素敵だし、このままポイントを使ってこの先も読もうと思いますす!!
無料だから…と読んでみたものの絵があまり好みではなく一話目でやめようかと思いました。
しかし心理描写がとても丁寧に描かれておりついつい次の話、と読み進めてしまいました。
登場人物達がどこにでもいるようなリアルさがあり、とても入り込みやすかったです。
人は上っ面だけではわからないものです。
歩ちゃんと谷地くんの距離が縮まっていく様子をゆっくり読ませていただきます。by 匿名希望-
うらやましい
大人の恋愛マンガなのに二人の関係が初恋みたいな感じで胸キュンでした。こんな真摯に向き合ってくれる人、いないんですよ。だからマンガを読むとはまってしまいました。
全てが優しい🍀
主人公の二人が持つ空気感が優しくて優しくて、早く添い遂げて欲しい❗っと思ってしまう。お願い!このままずっと一緒に居て(>_<)
不器用ながらも、どんどん可愛い女性としての魅力を上げていく歩ちゃんがとっても可愛いです。それは谷地くんのおかげなんだけど、独り占めできる谷地くんが羨ましい(笑)
かわいい
主人公が不器用でかわいいです。もちろん外見もかわいいですが。おじいちゃんの一言で同僚と共同生活を始めることになるんですが、心を開くまでが丁寧に描かれていて、読んでいて微笑ましく思いました。続きが楽しみです。
うわー、きゅんきゅんする!!てかおじいちゃん可愛すぎる(笑)仕事で負けたからって別れるようなやつとはさっさと別れたほうがいいよ!
めちゃくちゃ好き
読んでてドキドキする!キューンってなる。恋を始めた頃ってこんなんだったなぁって、なんか涙もでる。とにかく二人にも幸せになって欲しいって思う。
普通
んーそこまでハマるほどでは
なかったです
無料期間も短いし
購入してまでは
読まないかな
絵はかわいいですby 匿名希望-
あーーーーーー。。。こんなかんけいがほとうにうらやましいかぎり!!付き合うとか付き合わないとか関係なく、イケメンとひとつ屋根のしたに暮らしたいなぁ。とおもわせてくれる、夢のあるさくひん!