- 全70話完結(40~50pt)
面白い。
輪郭ないけど面白い。
なんでこんなに輪郭ないのかわからないけど面白い。
下手したら目と髪の毛と鼻、口しかない不思議。by 匿名希望-
ほんわか
出来る男と女 同僚がひとつ屋根の下に暮らす話です。ありきたりな話ですが、すぐに肉体関係にならずにお互い思いやる感じにほんわかします。絵が時々くずしすぎて、分かりづらい…
続きが気になる…
絵がちょっと見にくくて、顔の描写が微妙なんですが…
キャラクターは魅力的で男の子は外も中身もイケメン!
8話まで無料だったのでそこまで読んだのですが、続きが気になります~~by 匿名希望-
レビューがとても良いから、見てみましたが、少し絵が苦手です。仕事取られたからってすぐに別れを告げる男も嫌だな。
強がり女子が変わっていく
いいなー、こんな穏やかな仕事ができる男と同居なんて。憧れです。じいちゃんの為にも、早くくっついちゃえ!!と焦れったい展開を楽しんでます。
by ごはんの友-
この女の子藤田さんが、
ちょっと、自虐的な感じで、
あまり共感できなくて、
読み進められませんでした。by 匿名希望-
切ない
とっても仲のいい夫婦に見えるのに、旦那さんの裏切りが、読んでいて辛く切ない。浮気相手の女も、ちょっと許せないな、、
ほっこり
特に何の接点もなかったただの同期それなのにひょんな事から始まった同居生活でどんどん変わって行く2人の関係性ほっこりするお話でした
独特な
柔らかい独特なタッチで癒されます。ただわかりずらくもあり、8話の展開がちょっとぼやけすぎてて残念でした。
前半がよい!
2人が付き合うまでの前半が面白い!キリッとしたキャリアウーマンが、家でみせるゆるっとしたギャップに惹かれちゃうのも分かる。。主人公がしっかりしていて可愛くて良いです