いい!
この作家さんの別の作品にもハマってます。
どっちを先に読み上げようか、迷ってます。
人物像がそれぞれ違っていて、読み応えがあります。by 匿名希望-
おもしろいです
絵が好みではないけどランキング上位なので読んでみました。読んでみたらとっても面白いです。こんな社内恋愛理想的です。
かわいい
この作家さんの絵はほんわかさせてくれるので、好きです!切ない気持ちも織り混ぜてドキドキしながら読めます。主人公の不器用さがむどかしいー!けどいい子。
大人恋愛
最初は無料で読んでいたんだけど、読んでいく内にハマっていき、いつの間にか全て読んでいました♪
これは大人の恋愛って感じで胸キュンしまくりでヤバかったです!笑
もし、続きがあるなら読みたいです!皆さんにもオススメですよー☆by 匿名希望-
内容はいいのですが…
すごく話の内容はわたし好みですきなのですが…絵があまり好みではありません。でも、無料連載で読んでいます。この後の展開次第では購入を考えたいと思います。
面白いです。青春のキュンとなる感じとは違う、大人のキュンとする。ほっこりした話しです。とっても羨ましい!こんな人見つけたい!と思います。
by よむよ-
試し読みしかしていませんが、良い意味で温かみを感じるお話で大人でもそこまで抵抗なく受け入れられる内容でした。
ヤキモキ。
優しすぎる登場人物達にヤキモキしつつ、きゅんきゅんしながら見てます。二人の同居が少しでも長く続くよう祈ってしまいますwおじいちゃんがかわいすぎ。
大好きな話しです。ひょんなことから人気者の、同期と同居!!そんなことあるーー??と思いながら止まらないです。
無料連載楽しませてもらってます‼️なかなかお互いの気持ちが…もどかしい感じが多々ありますが、次回の無料連載も楽しみにしてます‼️