コメントにあるように、柔らかな絵とは裏腹に内容は読み応えあります。一つ一つのエピソードがじっくり描かれていてハマります。
これからに期待して
まだ無料試し読み分だけしか読んでませんが、不器用な主人公が可愛い
谷地君みたいな人懐っこい人と触れ合ってどう変わって行くかが楽しみですby 匿名希望-
絵が好きです!
ためし読みでよんでから一気に購入してしまいました!!読んでてキュンとするかんじが好きです。谷地くんイケメンだし、ちゃんと気持ちを言葉にしてくれるから、歩は幸せものだなぁと思います。
ずっとラブラブでもいてほしい!by つんこつ-
ついつい
この作家さんの作品はついつい選んでしまいます。心情が共感できて、続きが気になって…買っちゃう、でも良かった!
ほんわか
自分をうまく表せない主人公がいじらしくてかわいいです。
2人のやりとりにほんわかした雰囲気も感じるし、キュンキュンします♪
面白いし続きが楽しみです。by 匿名希望-
一気読みしました
谷地君カッコいいです。
続きが気になり一気読みしました。何度読んでもキュンキュンします。おすすめです。by 匿名希望-
ほんわか
一井さんの作品はどれも胸キュン必至!?
大好きな作家さんです。
トラブルからの同居ってありがちなパターンだけど、美人でバリキャリで完璧女子に見えてるけど実はってのがいい!by 匿名希望-
ゆっくり、どうなるのかな?
ほんわか気分にしてくれ私にとっては癒しの漫画です。
先が気になって気になってしかたがない。
谷地くんナイスガイ!by 魔法使いオババ-
無料連載から読み始め、続きを購入するかをレビューを読み決めました!!
次の話が気になり次々と読み進み、ポイント追加をしてしまうほどハマってしまいました。次話が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ほっこり系
無料連載になる前の試し読みの時に10話くらいよんでましたが、不器用女子と優しいイケメン男子の恋模様がくすぐったい感じです。
奇抜さはないですが、王道でほっこりさせられます。by catche15-