こやの作者さんは、大人のオフィスラブを描くのが上手いですね。
大人と言っても、学生のようなピュアな雰囲気もあり、でも現実離れするほどでもなく、それなりの大人の関係も描かれていて。
谷地くん、いい男だ〜!
顔だけでなく、中身も!
優しすぎるだけでなく、程よい可愛さもあり。
こんな人と同居だったら、楽しいだろうなぁ。
大人の恋でも、きゅんきゅんしながら、ゆっくりと楽しめます。by 匿名希望-
無料分でまず読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
ひょんな事からイケメンと同居なんてどこかにありそうな展開かな?とあまり期待はしてなかったのですが
歩と谷地くんのキャラクターや気持ちなど丁寧に描かれていて、ありがちな急展開でくっつきましたー的な内容じゃなく安心しました。
まだ途中なので購入して読みたいと思います!
歩のおじいちゃん可愛いです(笑)by 匿名希望-
歩は仕事もできる美人なのに料理が下手なのが可愛いです。
谷地くんも仕事ができるうえに優しくてイケメンて(笑)
こんな人と同居なんてしたら毎日楽しいし好きにならないわけがない!!
お互いが会社とプライベートでのギャップにドキドキしていて恋愛が始まる予感♪
無料配信で読んだのですが続きも購入して読みたいと思います。
絵も好きです。by tesoro6156-
穏やかな気持ちで読めます
主人公も同僚もすごく可愛くて、ニコニコしながら読めます♥
胸キュン
試しに読んでみるとどんどん読み進めてしまう。
中々前に進まない思い。
じれったいやら、なんのやら。
逆にそれが初々しくで羨ましい。
山あり谷ありではあるけど、友達もできたし、彼氏もできたし。
美人は得だが、損もしてる。
そんなことを思ってしまう一冊です。
ニコニコの笑顔のうらには沢山の仮面が隠されている。
読み物としては最高です。by はけひな-
好きです
一井かずみ先生が好きで、この作品にもはまっています。
同居からの恋愛発展という、実際にはには中々ない事だろうとは思いますが(しかもイケメンと美女)それすらもいいなぁ、と思う話の流れです。
ベタベタなわけではないけど、お互いがお互いを思い合っている二人を素敵だなぁと思います。
こんな人たちのいるオフィスで一緒に働きたいです(笑)by 匿名希望-
いい!
社内恋愛したいな〜と心からおもったし、一人ひとり外見と中身は違うもので考え方もその人それぞれなんだと改めてわかりました。言葉にしなければわからないもの。言葉にしてはいけないもの。ほんとうに難しく一生の課題のような気もします。なんだかいろいろ勉強になるマンガだと思います。まだ最後までみてないけど楽しみです。
きゅんきゅんします!!
二人の関係にきゅんきゅんします!!
オフィスラブなのも社会人の私にとってはなんか嬉しかった(笑)
藤田ちゃんも可愛すぎるし、谷地くんがかっこいいのに可愛い!!!by あいおーけー-
面白い!!!
ストーリーが自然で 無理のない展開がとても良かった。無料分を読み 最後まで買って読んでしまったが 全く後悔はない。今がすごくいい関係なだけに 今後 どんな展開になっていくのか気になる。
この作者の違う作品も読んで見たくなるほど 良い漫画だった。
ほんのたまに絵が乱れるけど 許容範囲だと思う。
続き待ってます!!!by 匿名希望-
谷地くんがめっちゃ優しい!
こんな彼氏いいなぁって、めっちゃキュンキュンしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-