• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
4,311 - 4,320件目/全4,689件

すごくいい!

きゅんきゅんします!
    主人公も、彼氏もいい人で素敵すぎます。幸せになって欲しい!
    こんな同居生活してみたい!

by 匿名希望

主人公のキャラクターがまずかわいいです!完璧でなくて、それを1つずつ2人で素直に乗り換えていく姿にキュンキュンします。
    2人のまわりにいる登場人物のキャラクターもいいですね!
    殺伐とした日々の中で、大事なことって何だろうって読みながら考えられる心が温まるストーリーだと思います!
    他の作品も読んでみたいです!

人物が魅力的

正直、あまり好きなタッチの絵ではなかったのに、読み進めていくとどんどん引き込まれていきました。二人の距離の取り方にウズウズしてしまいます。

可愛い

全てが可愛いです。絵もストーリーも、癒されます。

by ta41

おもしろい!

無料だけちらっと読むつもりがはまってしまった。

少女漫画って結局主人公の女の子あざといじゃない?たいがい、そんなに可愛くないって設定でも、ハイハイ、カワイイ、カワイイ。って感じになって若干イライラしたりするけど、これは違う。
    まあ、もともと美人と言う設定だけど、なんだろう、葛藤があって、乗り越えて、成長していく感じが、自然で良いのかなぁ。
    キュンキュンするし頑張れ!って応援したくなっちゃう。
    話は長いけど、途中途中、話の区切れのいいところがあるので、一気に読まなくても大丈夫かも?って私は一気読みしちゃったけど(笑)うん、おすすめです。

読み返しちゃう

この先生の作品大好きです!!
    以前レンタルで読んだのに、またここに来て読み返してしまう(笑)この2人の程よい距離感から、お互いを意識していく感じがすごく好き。おじいちゃんもかわいいし!読者の味方(笑)職場の同期っていいですよねー。憧れます。

そろそろ、紙媒体でも購入した方が良さそうだなと思っております。

ほんわかして読める

無料に誘われて読み始めたのですが、テンポが良く読みやすいです!
    仕事している時と私生活の姿のギャップもよく、惹きつけられました。
    主人公やその相手役、元彼のキャラクターもおてもいいです!後から出てくるキャラクターも物語の進行に役立っていて読みやすかったです。
    心理描写もとてもよくて感情移入もしやすいです。
    この先がとても気になります。

ほっとする

なんかほのぼのしてて好き。
    人の不器用なところとかそこから進んで行くところとかがいい。

人ってやはり心だよなと痛感してます。愛が通じ分かり分かり合えた行くところに優しさが存在して心が柔らかくなる。
    弱った心にずさりと刺さります。
    温かい二人が好きです。

とっても面白いです!!美人で鉄壁な女性、歩と同期のイケメンで仕事が出来る谷地くん。2人は思いがけなく同居することになり、徐々に関係が近づいていきます。その近づく過程やその結果がたまらなく面白いです。ドキドキです。しかも、社内恋愛です。会社の時の顔とプライベートの時の顔、2人はお互い意識し合って、近づいていきます

誤解されがちな大人の2人の不器用な恋

ネタバレ レビューを表示する

ざっくり言うと、そんな恋愛漫画です。
    主人公は綺麗でお高く見られがちなキャリアウーマン。だけど、本当の彼女はとても口下手で人付き合いが苦手なだけの女性。

そんな彼女が仕事で組んでいた上司且つ彼氏から別れを切り出されるところからこの物語は始まります。が、主人公を始め、主要メンバーと残念な人達と(笑)細かい性格の設定が絶妙なバランスで、こういうタイプいるよね、私このタイプだ!と読み進める手が止まらなくなりました。

主人公を始め、他主要メンバーも丁寧に作り込まれていて、他の方も書いていましたが、本当に心理描写が上手な先生なのだなぁと思います。気付けば引き込まれて、無料分だけのつもりがポチポチ押してた‥。恋愛要素はもちろん強いですが、友達や周りとのコミュニケーションの取り方、考え方の違いなど奥深いお話だと思いました。とくに相手の男性の性格が主人公と対比になっているのですが、人間臭くてとても愛しくなってきます。主人公も相手も。そして周りも。血が通っているかのように描けるって本当尊敬しかない。(第三者的に見守る系の漫画も好きですけど、大人の恋愛漫画にこの要素は絶対いる)

個人的には、絵が好みでなかったので、無料分があれだけなかったら、多分読まなかったと思います。勿体ないことしなくて良かった!機会があって本当良かった!私にとって、無料お試しの有難さを痛感する作品になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー