きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,831
4,301 - 4,310件目/全4,617件

キュン

キュンします。わからない時ってもどかしいけど、一番楽しい時期なんじゃないかと、読んでいて気づきました。めんどくさいって思う人が増えてるみたいだけど、結局は、恋愛めんどくさいんじゃなくて、本当に好きって気持ちとか思いやる気持ちが無いから、めんどくさいって気持ちに逃げてる人が多い今の社会になってるのかな〜と考えさせられました。分からないって本当は楽しいんだなぁ、恋っていいなぁと思えてくる一冊だと思います。

甘くて 苦い

じれったくて、でもキュンとする。
    お互い好きなんだろうに、相手の事を思い過ぎてすれ違うところも甘酸っぱい。

久方恋なんてしていませんが、懐かしい感情を思い出しました。

かんじょういにゅう

かんじょういにゅうしてしまいました。
    きゅんきゅんです。
    絵もかわいいしかっこいいし。読みやすかったです。
    づづきがきになりいっきに読んでしまいました。

泣けてしまうおはなしです。
    いっしゅんたりともこんごのてんかいから目がはなせません。

おもしろいさくひんをありがとうございました。
    つづきをたのしみにしています。

胸が痛い

歩ちゃんの気持ちわかるなって思いながら見てて、谷地くんは薄い人なのだろうって思ってた。

谷地くんも歩ちゃんも相手を思いやり信じる。
    そして非を認めて反省する。

見続けたら私まで恋がしてみたいと思った。
    人を信じるって簡単じゃないから、相手を想い話し合い言葉にして伝える。
    甘えられる存在。

思いやりや非を認めて反省するって大切だな。

まず題名にやられました!言葉選びの上手なお話が好きなので、まず【外れじゃない】と確信。読んでみたら 素直に心を表現できない主人公の気持ちを上手く描けていて、何より 無駄な線の少ないふわっとした画風が上手くマッチしています。この題からすると 2人が恋に発展していくのだとおもいますが(まだ6話までしか読んでいない)穏やかなペースで愛を育んで欲しいです。

キュンキュンします

ふたりが、自分のきもちに気付いて、距離を縮めていく描き方が秀逸です!

続きが読みたくなる

無料の8話まで読んで、期待したより面白く続きを追加課金してまで購入しました。まだ連載中とのこと。いっそ単行本買おうかしら。社内で評判の美男美女カップルということで丸ごと感情移入できるわけではないですが細かな心理描写が良いです。自分はとうにお局クラスですが、3〜5年目の頃は職場でこんな惚れた腫れたもやってたなと懐かしくなりました…

好きすぎる

久しぶりにじんわりと暖かい気持ちになれる作品に出会いました!主人公のキャラクター、大好きです!

さわやかで、でも人間らしい登場人物達が可愛くて、読み進める手が止まりません。初めてポイント追加購入して大人買いしちゃいました!!

ひとつひとつ気持ちを積み重ねてする恋愛って素敵ですね。恋したくなります。

読んでてきゅんきゅんします。
    こんな恋愛したい!

この作品はあっという間に読みきってしまいました。まだ完結しておらず、続きの配信もないため、早く続きが出ないものかと楽しみにしています。
    絵がかわいくて好きです。主人公もかわいいです。ただ途中から出てくる男性後輩は、態度が唐突すぎました。もう少し、惹かれるのに時間があっても良いのになあと思います。いずれにしても、早く続きが見たいです