ドキドキ💓
同期にイケメンいる奇跡!うらやましい!
二人のフワフワしてる空気感 かわいい!by 匿名希望-
きゅんきゅん
はじめは、柔らかい絵のタッチがみづらいなと思っていましたが、だんだん馴れてきて、こちらもほっこりしました。
社会人なのに中学生のような恋愛で二人とも可愛いく仕上がっています。
ライバルも出てきて
読者としては
ありがとーもっと登場させて楽しませてくださいという感じです。
主人公二人の人柄が魅力的で目がはなせません。by 匿名希望-
とても優しく丁寧なお話です。
しつこさがなく変に物事を先延ばしにしていなくて、ゆっくりゆっくり距離が縮んで、読み返しても楽しめます。
これからの話もゆっくり丁寧に進んでいって欲しいです。by 匿名希望-
主人公が成長し変わっていく過程が素敵です。キャラ達の内面も繊細に書かれててきゅんきゅんしました。
絵も綺麗だし、基本的に2話完結で進んでいくので読みやすいです。
あまりドロドロというか、トラブルが多い恋愛ものは苦手なんですけど、
これはサラッとしてるし、長引かないし個人的にはかなりヒットです♪
刺激を求める方には物足りないかも…
谷地さんと歩の人物像も好感持てます^ - ^by 匿名希望-
こんな恋したい
ひょんなことで、同棲をすることになった、同期の2人は、社内で人気ナンバーワンのイケメンと、社内一気が強くて、仕事がバリバリできる主人公。でも実は会社の外だととても緩くてかわいいキャラ。
やばい、こんな男子おらんやろーってくらい、性格もいいイケメン同期くんに惚れてしまいました。私もバリバリ会社で働いてるけど、そんな出会いがあればいいのにー。by 匿名希望-
いいです!
なんだろーー!
この、女心を揺さぶりまくるもどかしさ!
歩の不器用さは半端ないけど、でも素直なところがまた魅力的💗
不器用な歩の事をキチンと理解して、ふんわりと寄りそう彼の優しさはちょっとあり得ないくらいに深いです。
おじいちゃんと仲良くなってしまうくらいだから、ステキな大人の男性なのね。
でも、オチャメなところもまたステキ。
ふたりのスローな恋?の行方が気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
美人だけど不器用な歩が徐々に柔らかい女性になっていくのがいい!やっぱり鉄壁な人間よりはちょっと隙があるくらいの方が見ていて飽きない。
彼氏の俊輔はイケメンだけど八方美人的なところがあって真に心を開ける人が少ない感じ。だけど、歩にはじょじょに心を許していく過程が丁寧に描写されていていいと思った。
仕事はがっつりしているのに、恋愛面は中学生な感じも、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
たまたま読んだら気になって、そのまま購入しちゃいましたーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
ドライに見られちゃう藤田の良さを谷地だけが気づいてくれて、あんなんされたらほれちゃうなーーー」」ーーー!!!
ゆるがない2人って感じがいいです!
とばしとばしでも読めるので時間があったら読んでみてほしいりby 匿名希望-
お試しからガッツリはまりました!笑
絵もストーリーも好みです^^
続きが楽しみすぎます!!by 匿名希望-