- 1話無料
ほっこり
特に何の接点もなかったただの同期それなのにひょんな事から始まった同居生活でどんどん変わって行く2人の関係性ほっこりするお話でした
すごく好き
谷地くん優しくてイケメンで、藤田さんもかわいいし、性格もすごく好き。スローペースだけど、誠実に愛を育んでる2人が大好き。でも、元カノとか出てきてちょっとザワザワ、、、どうなってくんだろ〜
落ち着いていて、温かな気持ちになれるお話。心理描写がとても上手です。
本当は優しいのに加減が分からずキツく出てしまう歩ちゃんと、誰からも好かれる優しい好青年の谷地くん。お互い気になっているはずなのに、なかなか進めないのがキュンときます。
続きが気になる。by 匿名希望-
ベタだけど
キュンキュンして、テンポも良くてあっという間に読んでしまいます!
絵がボヤけててあまり好きじゃない印象だったけど、内容がよくて途中途中でウルっときてしまいました。面白いです!
独特な
柔らかい独特なタッチで癒されます。ただわかりずらくもあり、8話の展開がちょっとぼやけすぎてて残念でした。
すごくすごくすごく、おもしろくって、このお話がとても好きです。
一気に全話購入してよんでしまいました。by プニュパニュ-
この作者さんの作品はどれもほんっとに面白いのですが、例外なくこれもとても面白いです!!心からおススメできる作品です。
by ちょりりんご-
冷徹でクールビューティーな彼女は仕事の顔。実はふわっとしていて心の温かい女性である主人公の恋物語です。
この作者さんの漫画は読み始めると止まらなくなります。
絵が好みなワケではないんですけどね。不思議な魅力があります。
ゆるいタッチの絵なのでそんなに好みではないのですが、読み進めるごとにイケメン&美女に見えてくる不思議!by ゆずとさくら-