2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵がかわいい
すごく絵がかわいいです。人物描写とか心の機敏とか繊細で、読み進むにつれ、どんどんキャラが好きになります。
おススメの作品です。主人公はかなり可愛い。読んでると、キュンキュンしたり、ほもぼのします。早く、続きが読みたいです。
主人公カップルがカワイイ
無料分だけ読もうとおもっていたのに、ついつい続きを購入してしまいました。20代の仕事が面白くなってきた頃の自分と主人公が重なって、懐かしい気持ちで読めます。
めちゃくちゃおもしろい!!
ふんわりした絵のタッチも可愛くて大好きだけど、
何より内容がおもしろい!!
二人が付き合うまでのもどかしい展開も
キュンキュンするし、
付き合ってからお互いを知っていって
好きが深まる過程も
本当にキュンキュンが止まらない!!!
単行本もほしくなりました。by 匿名希望-
一気読みしちゃいました!
広告を間違えてタップしてしまい飛んだ先でした。8話まで無料とのことでなんとなく暇つぶしに読んでみたら。。
どハマりで初めて会員登録してしまいその先も読んでしまい。。全話分課金するより買った方が安いと判断して単行本をお買い上げw
届くまでが待ち遠しいです
こちらの作者さんは初めて知りました。絵はもっと丁寧に描いて欲しいな(特に女性の靴を履いてる時の足元の描写。しわっぽい)、と正直そのせいで気持ち途切れる時もありますが、主人公の不器用なところに共感してしまいw
こんな優しくて引かない理解ある人なんて現実いないでしょうけど、いたらどんなに救われるだろうwby 匿名希望-
広告になっていて読んでみました。
大人になってからこんなにマンガにときめくなんて思いませんでした!
絵はそこまで…ですが(すいません)
ストーリー性がすごくいいです!
ポイント追加して読んでしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
ついつい…
最初は気にしてなかったですが、評価が高いので無料分を読んでみました。大人の恋愛、楽しいです。好きなのは自分でもわかってる、でも過去のトラウマから上手く踏み込めない。こんな風になれたら良いのにって頭ではわかってるのに、素直になれない不器用な自分自信に苦しかったり…。綺麗なだけじゃダメなんだってついつい共感するものがあります。ハマりました
ただただ、、
ピュアな作品だなあと思いました。
月並みだけど、思った事を伝える、悪いと思ったら謝る、感謝の気持ちを持つ、、。
ある意味すごく考えさせられ初心に戻れました、、。
それ以上にあゆむとあやのの関係も実に羨ましい!
同性に大好きと言える勇気、このセリフはかなりグッときました。たしかにそう!
異性より同性に↑言える人に巡り合える事が難しいよなあ、、と考えてしまいました、、。by 匿名希望-
かわいらしい
内容も絵のタッチも柔らかくて読みやすいです。キャラクターも特に嫌みなく穏やか?な感じで、気持ちがギスギスしているときやアップダウンのない恋愛物を読みたい時向き。
ハマっちゃいます
出てくるキャラクターが皆いい人!2人の恋の行方が気になってどんどん先を読みたくなってきます!