歩と谷地くん、かわいすぎる〰。歩の失恋の理由、あの上司なら別れて正解だよ。谷地くんのやさしさ、うらやましいなぁ。同期って中々恋愛対象にならないものだけど、この二人にはくっついてほし〰。
谷地くんみたいな同僚いたらなぁ。歩との距離が近くなるたびキュンキュンしちゃいます。私的には善ちゃんも好き♡
好き!
谷地くん、イイよねー♡
藤田さんも家と会社のギャップとか、まっすぐな気持ちとかイイ♡
とりあえず両思いになって良かった♡
私は好きな作品です!by 匿名希望-
すごく良い距離感の男女のお話だと思います。それぞれの気持ちに気付いていく過程がドキドキしますね。楽しんで読み進めています。
素敵な恋愛
この作者さんのストーリーは、いつも素敵なのですが、このストーリーも思わず、ほわぁ~ってしてしまう、学生時代の恋愛ストーリーです。
純愛モノで好きです。ストーリーの展開がとても自然で見ていて疲れません。絵も綺麗です。まだ途中までしか読んでないので、続き読むのを楽しみにしてます!
主人公のギャップが、たまらなくいい!
仕事は出来るが、人との距離がとれず、冷たい態度になってしまう。自分も人との距離がわからず、冷たい態度をとってしまい毎回後悔してるので、共感しながら、いつか自分にも ハッピーが!と妄想しながら読んでます。by ほんわか〜-
途中までだけど
色々キュンキュンします。絵もほんわかしてて和むし。これで恋にならないわけがない!こんな人ならいい人いそうな気もするけどね。私もこんなひとに巡り会いたい!
by ろすてーしょん-
ふんわりとした絵とふわっとした話しでキュンとなりながら読んでます。おもしろいです。10話まで読みましたが、今後が楽しみです。
面白そう
どんな作品かタイトルから気になって読んでみたら、ひとつ屋根のしたでのストーリーで読み進めています。二人の関係がぎこちないところが胸きゅんでした。