とても良い
自然体で学自然に心が近づいていく主人公たちにとても共感し、ストーリーに入り込めていきます。面白いです。
八方美人が好きになれない
ヒロインの優しさや弱さからくる八方美人に、加藤さんレベルで今日できない私も加藤さん側の人間なのだと思います。
その八方美人がイラッとしてしまう場面が多々あります。by 匿名希望-
良かったよ
ドキドキしながら読みました
展開が楽しみですby 匿名希望-
イケメンの同僚とおじいちゃんがきっかけで一緒に住むことになり…しかも初詣でいい感じになり、きゃーってなりました!学園モノが好きですが、この漫画は大人な漫画ですがとてもキュンキュンするしおすすめです!
ほのぼの
無料分まで読んでみましたが、どうしてもその先が気になり最後まで読んでしまいました。
絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、内容を読んでくと気にならないかもしれません。癒されたい方おすすめです。by 匿名希望-
同期
突然話したこともない同期と同居生活、しかも突然キスをしてしまい、数カ月同居生活してたのだが、祖父が退院との事、はたして同居生活は?
意識してなくても男の人と暮らすって気使いそう。でも意外な一面見れたりして気になる存在にはなるかなって思う。
何度読んでも
何度読んでも、そのストーリーに引き込まれます。
クールな主人公が、どんどん素直に可愛くなっていくのが素敵です!by 匿名希望-
形ぢゃなくて心で繋がってる信頼出来る同期とかホント最高です(灬ԾٮԾ灬)しかもそれが異性だと好きになっちゃうよね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
せつない
主人公の心の動きが興味深くて無料の続きを読みたかったけど話が長くて断念しました。2人の恋の行方を知りたいなぁ。