2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
きゅんきゅん
そこまで踏み込んだのに…⁉︎というもどかしさはあるけれど、2人の誠実さに安心して読み進められるお話。お互いを大切にしている感じがほっこりさせてくれるし、たまにドキドキきゅんきゅんがあって幸せです♡
ちょうどいいドキドキ感
最近の少女まんがによくある、ほらねぇドキドキするでしょ?ってな展開ではなく、じんわりゆっくり広がるリアルなドキドキ感。
噛みしめるタイプの甘さですな。by みるくりぃむ-
かわいい
数ある中からなんとなくて
選んだ作品。
歩がかわいすぎる(*´д`*)
谷地くんも素敵。
熊谷主任はなんか元彼に似ているので
切なくなる。by さきちむ-
おもしろい!
とにかくおもしろくて素敵なお話です!
続きが気になり一気に読んでしまいました♡
既婚者ですが、こんな恋愛したかったな〜by Saya26-
面白いです
突然同居する事になった歩と谷地君。2人は会社のあまりよく知らない同期。
谷地君は人当たりが良くて誰にでも好かれるタイプ。対して歩は口下手で人付き合いが苦手。初めての恋人に振られ落ち込みながらも仕事が忙しく、引越し先での慣れない生活にいっぱいっぱいの歩だけど、谷地君の側できっと何かが変わっていく気がする…。
口下手で人を遠ざけるオーラをつい出してしまう歩の気持が凄くよく分かる。共感しまくり。自分と正反対の真っ直ぐな優しさを持った谷地君のような同期が私も欲しかった!泣。
2人がどんな風に恋人になっていって、歩がどんな風に変化していくのか、凄く楽しみです。by 匿名希望-
歩と谷地が本当は想いあってるのに、ゆっくりとしか進展しないのでやきもきします。でも読んでいてほっこりする話です。どんな風に今後展開していくか楽しみです。
はまる
何気なく読み始めましたが、不器用な主人公が可愛い❤️男の子もカッコいい!
絵も綺麗で、純愛が素敵で、
先が気になって止まらなくなります!by pwjdp-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。
谷地クンカッコ良すぎる(*^^*)歩ちゃんも大好きです( ´∀`)
女性の出世への風当たりを最近体験した私にとってとても身近で食い入るように読んでしまいました。
今後も読んでいきます。by ュリ-
素敵すぎる!だいすき!
だいすきな漫画のひとつです!
絵もふんわりしていて素敵ですし、それぞれの登場人物がみんな興味深くてハマります!
次が気になって待ち遠しいです!by 匿名希望-
一気読み
無料分だけのつもりが最新話まで一日で読んでしまいました。面白い!大人がキュンとなれるお話だと思います。
ところで主人公の女の子の前髪が一体どうなってるやら気になります。by きのたけ-