まだ無料の分を読んでる途中ですが、すごく面白いです!何か読んでるとホッコリ穏やかな気持ちになります!この先の2人がどうなっていくのか楽しみです!
谷地くん
無料分から入って少しずつですがポイントで読みやっとあと3話まで来ました。
最初『いい人の谷地くん』自分の感情を歩とはまた違う形ですが表に出さない人だったのにいつの間にやら自分に素直な人になってました。もちろん歩もです。谷地くん程では無いですが。これはお互いが理解しあい恋をしたからなのですね。by 匿名希望-
幸せ〜
ほっこりしました!
とにかく愛されて愛して、見てるだけで幸せになりました。
シンプルに、こんな好青年が居たらなーと思います。ステキ〜by 匿名希望-
キュンとほっこり
クールで美人、おまけに仕事もできる。何かと誤解されがちな歩だけど実は不器用で傷つきやすい繊細な女性。そんな彼女の内面に気付いたのは誰からも好かれる人気者の谷地くん。自分にだけ見せてくれる彼女の一面を知っちゃったらもう溺愛ですよねー。いい歳ですが読みながらキュンとしたりほっこりしたり。いい作品です。
ほのぼの感が好きで最後まで
読んでしまいました。
感想…ごくごく普通の恋愛。
共感出来ることも多く面白かったです。by 匿名希望-
ヒロインの置かれた立ち位置に共感できるところがたくさんあって良かったです。絵も綺麗で、とてもおもしろかったです。
ほのぼの
読んでてほのぼのします!ひょんな事から、藤田(女)祖父の家で会社の同僚谷地くんと同居生活☆☆自然とお互い惹かれていくんだろうな〜
可愛い!
こちらの作者さんの絵が大好きです!そしてストーリーが素晴らしい!どれを読んでもハズレなしでオススメです。
谷地くんが優しい。優しすぎる。だから「みんなの谷地くん」になってしまうし、前の恋愛ではうまくいかなかったみたいだけど…
私だったら、谷地くんはないかな?と思うけど、そばにいたら、その優しさにもしかするとハマってしまうかもしれない。by 匿名希望-
まだ序盤しか読めていませんが、ほのぼのして心地よいです。ストーリーがゆったりと進んでいくところも良いと思います。