無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
絵はそんなに好きではないですが、恋愛のじれったい感じがたまらなくて、ついつい読み進めています。楽しみです。
by aotknママ-
カワイイ!
主人公がカワイイ!
お友達の子もカワイイし、彼氏もとってもカワイイ!!
ドキドキしながら夢中になれる展開なので大好きです!by めらにーちゃん-
作者さん買い
この作者さんの独特なゆっくり噛み締める様な言い回しとか空気感が好きです。長いのでゆっくり読んで、、と途中読むのやめてましたけど、完結したんですね。また読み始めます
by もふもふみかん-
焦ったい
2人が好きどおしなのになかなか前に進まないのが焦ったいけどまた読みたいって気持ちになるの
お似合いな2人でこれからも気になりますby Rコトコト-
お話がゆったり進むのがなんだかとてもいい。2人の間に流れる空気?時間も好きです。お互いに思い合ってステキな関係早くくっついてイチャラブなところを見たい!でもじっくり読んで行きます。
by しろねこちゃん-
かずみ先生
先生買いです。かずみ先生の描く女の子たちの、不器用でまっすぐなところ、紡ぎ出される心の奥にある感情を表す切ない言葉たちに、ただただキュンとぎゅっと心を掴まれてしまいます。
人生も後半戦で少女漫画にまたハマるとは思いませんでしたが、かずみ先生と巡り会えたのは人生の宝物のような気がしています。まだまだ、私にもこのようなストーリーにときめける感性が残っていて良かったです。by 寅年生まれのちーくん-
大好き
どうしてこの作者さんの作品は、こんな琴線に触れるんだろう。繊細で、優しく人を包み込んで、温かくて、やっぱり切なくて。その独特で繊細な絵と言葉による心理描写、空気感、ほんと大好きです。本作も例にたがわず面白い!
by su1ara-
タイトルがいい。
作家さんが大好きで読みはじめたけど、本当どの作品も素敵すぎる。しかもタイトルがめっちゃいい、ゆっくり丁寧に主人公たちの感情描写がされてて、まだ読みはじめだけど、あっという間に心つかまれてます。
by ととろとろとろ-
素敵な同僚くんだな
とっても素敵な同僚くん!こんな感じのいい素敵な人が職場に居たら気になっちゃう!
しかも一緒に暮らしちゃうの?いゃ〜恋しちゃうよby ぽっぽ子-
イケメンと美女の同期が偶然同じ屋根の下で暮らすなんてありえないけど、わかってるけど嬉しい設定。恋が芽生えるのも嬉しい設定。途中まで読んで色々安心。ハッピーが1番読んでて楽しいから好き。
by きよ3-