まさにこれが恋物語だ!

仕事上の上司、そして恋人から仕事ぶりが評価されたことで理不尽な別れを告げられた藤田歩さんと同期の谷地君の恋物語ですが、別れを告げた元彼が未練がましく歩さんに復縁を迫ったりする中、一途に恋をする谷地君の不器用な恋愛模様が描かれており、二人が愛を確かめるところまで読んだところですが、今後の展開が楽しみでしかありません!でも、くず元彼には激高でしかありません!二度と登場して欲しくないですね!!

素敵✨

谷地くん!!
    本当に真っ直ぐで、素直で、誰からも好かれて、誰でも好いて、本当にステキ過ぎる大人だわぁ〜♥♥♥

by ovn

最高

なかなかない設定、展開、新鮮でもちろんストーリーもおもしろいです!!絵が時々見づらいときもありますが、総合的に最高です!

こんなに優しくてかっこよくて気配りできて、
    も~なんて谷地くんはカッコイイのー。
    歩も色々あったけど谷地くんと幸せになってほしー

いやもう大好き

最初はふわぁーっと始まったけど、応援したくなる二人で、あっという間に読み進めてました!!めちゃめちゃいいー!

本当にあたたかくて、キュン!

不器用なとこもカッコいいとこも、上手に描かれていて、二人の距離感がじわじわと縮まっていく様がとてもキュンキュンします!

すごく可愛い

大人の恋愛って、こんな風に始まって、ときめいて、キュンとしていいなぁと思いました。
    二人のハッピーエンドをゆっくりみたいです。

まだ途中までしか読んでませんが偶然同居生活になった2人がお互いに意識しあいながら距離が近くなっていく過程にキュンキュンします!

近くにいよう

おじいちゃんの目は 素晴らしかった かわいい孫娘の 幸せを願っているのが こうなったのね
    同じ釜の飯ではないけれど 近くにいると 心地よさが わかるんだな

本当におすすめです!
    絵も綺麗でストーリーも本当に面白いです!
    先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全4,594件