2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ココロガ和む恋のお話
ほんわか とはまた違いますが 心がなごむと言うのか 読んでいて こちらも癒されるお話しです
心のイタイとこ ついてくる漫画だと思います 早く続きが気になりますby くくまこ-
絵も内容もどハマりです!
続きを早く読みたいです
主人公の女性の不器用な性格にも共感できるしそれを受け止めて支える相手にも感動です‼︎by 匿名希望-
キュンキュン♡
無料なので読み始めましたが面白くて読み進めています(^^)
早く続きが読みたいです!やちくんカッコイイし藤田さん可愛い(≧ω≦)この作者さんの他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-
作者さん買いです。
この作者さんの絵がとても好きです。
社内恋愛物ですが面白かったです。
恋人同士になった2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
どんどん引き込まれています
軽い気持ちで読み始めたら、先が読みたくなって全巻読んでしまいました…
谷地くんがかっこよすぎてどんどん引き込まれています 笑by 匿名希望-
評価が高い意味
すごくわかります!!たまたま発見してから一気に止まらず購入。大人の社会人の恋愛に胸きゅんがとまりません(笑)しかも大好きな美男美女!二人とも不器用だけど一生懸命な姿にほっこりしつつ、楽しませてもらってます!
by あっちゃん♡-
オフィスで大人の不器用な恋愛を描いている作品です!お互い好きなのに、なかなか本音が言えず悶々としている感じは新鮮で続きが気になりどんどん読み進めてしまいました(^-^)/
by ヒトト-
全話購入しました
キャラクターがとても魅力的で、全話購入してしまいました。
少女漫画の王道をいくような設定と内容ですが、主人公の二人がどこどこまでも素直でいい人で、話が無駄にこじれないというのが、他の少女漫画とは違う要素で、私はストレスなく読めてよかったです。
主人公の二人の人の良さに心をあらわれるような作品だと思います。by 匿名希望-
胸がときめきます。
美人で冷静な藤田さんと爽やかでモテる谷地くんがだんだん心を開いて惹かれあっていくのが見ていてとても可愛いです。
藤田さんが口下手なのに照れながら頑張って想いを伝えているところや、谷地くんがたまにいう意地悪にときめきます。
とてもオススメです。by 匿名希望-
ほんとに自然にドキドキする!
毎回このかたの作品ではきゅんきゅんしまくりです♡
お互いの自然な感じがすごくいい!
続きがもっと気になる!!!by 匿名希望-