2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
もどかしい!でも純粋で素敵なストーリー!
ゆっくり近づいていく2人の関係にドキドキしながら次の展開を期待したながら読んでます♡by 匿名希望-
ひとつ屋根の下となれば、そりゃその展開だろーけど、心の描写がとても上手だと思いました。私もカッコいい女性になりたい!
ひとつ屋根の下で暮らす2人!
めちゃくちゃキュンキュンしちゃいました!
絵も可愛らしくて個人的にとてもすきです!by 匿名希望-
面白い。心の温まる交流あり、女子の面倒臭い付き合いもあり。何より真っ直ぐな恋愛がなんとも言えない優しい気持ちになるお話。
作者さん買いです。
この作品に関しては、主人公の絵があまり好みではありませんが、相手の男性がカッコいいのと、ストーリーが良くてハマってしまいました。久しぶりに胸キュンしっぱなしでした。by 匿名希望-
やばい
こうゆうの大好きです!!胸はきゅーんってなるし、もどかしい、ほっこりするし、飽きない!し、途中までだけど、早く続きをっ!
誠意って大切ね
表面だけじゃわからない内面と、関わる相手に対する誠実さ。これって当たり前に大切だけど、それを再認識させてくれる作品。等身大の誠実さに惹かれます。
by Vvvv-
久々、不器用な女の子!可愛い💕
次の展開が楽しみで、もったいなくて、少しずつ読んでます。
イケメン、優男だけど、影のある感じ…好みですby やまぢるくん-
心が暖まるココアみたいな物陰
ちょっと無料だけ読んだら、一気に全話購入です。人物設定がとても細かくて、魅力的で、ありきたりかもしれない毎日が素敵なドラマ展開になっていて凄く暖かいラブストーリーです。
私的やなめちゃめちゃ好きです。by シングル0529-
可愛い♡
見ててほっこりするし幸せな気持ちになる♬
こんな相手自分にもいたらなーとかでも主人公美人やしなとか思うby 匿名希望-