- 1話無料
今後が気になる
クールビューティの藤田と人気者の谷地君。2人が同僚なだけで絵になると思うのに、一緒に暮らす様になってお互いの素の所も出せるようになって、、、今後の進展が楽しみです。
by むむむむぷ-
最初この作家さんの別作品読んでハマッて、違うのも読んでみようーくらいの気楽な感じで読み始めたらまたハマッてしまい、課金三昧…会社内の描写、仕事内容に関わるセリフ等など、実写のドラマを見てるような流れで大変楽しめます!
なにげなーーく読んでみたら、すごい面白くて、幸せになって欲しいなぁとおもいました。人前だと上手く言えないこととか沢山あったり、素直になれなかったり、でもこういう人が一緒にいてくれるだけでこんなに涙が出そうになるんだなと思った。
まだ読みはじめで9話までしか読めてないけど、続きがどーなるのかめちゃめちゃ気になりすぎる!おもしろい!
ポイントゲットのために
ポイントゲットのために読んだらハマりすぎてつい課金…主人公が可愛いです!この作者さんの作品はほんとにどれもキュンキュンします!
不器用な2人の温かな生活
会社の同期の男女が一つ屋根の下暮らし、様々な障害を乗り越えて分かり合い、やがて愛し合うようになります。登場人物の性格が潔くて好感が持てました。2人には幸せになってほしいです。
by ぽこーん-
無料分読みました。少女マンガと大人のマンガの間くらいの読みやすくて面白い作品です。主人公もキャラ設定がしっかりしていて感情移入できます
燃える笑
少女漫画のきゅんきゅんではなく大人目線?大人のきゅんきゅんで燃えます。笑
年を重ねるごとにきゅんきゅん物には出た出たと思ってしまうのですが、この作品は主人公と一緒に楽しめます。笑by 匿名希望-
この絵の感じに凄いひかれて読み始めました。
谷地くんの溢れ出る優しさ、歩ちゃんのひた向きな優しさ、ドキドキホッコリな感じ大好き。by 匿名希望-
きっとwww
一歩一歩、ゆっくりと育んでいくストーリーで大人でもこんなゆっくりの恋愛があるんだなぁーと改めて恋愛漫画を楽しめました。