2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
大人の控えめな恋愛模様を楽しめます。シチュエーションはなかなか無いだろうなとは思いますが…。自分自身への決めつけや縛っているものから、徐々に放たれていく様子や、相手を思う姿、手放したくないと頑張る様子が可愛らしく、つい先も読みたくなってしまいます。
キュンキュンします。
二人の微妙な関係性に毎回キュンとしています。気になってどんどん読んでしまいました。まだまだ先は長いですが、一気に読みたくなる作品です。
谷地君に歩ちゃんがただただ大好き。2人が結ばれるまでの展開が、とても丁寧に描かれていて、切なくなったり、嬉しくなったり、羨ましくなったり、久しぶりに色々な感情を抱きました。
早く新作出ないかな。とって楽しみです。by 匿名希望-
広告から無料読みでハマってしまいました。登場人物の心理描写が巧みで、引き込まれていきます。あー、。最後どうなるのかな。凄く楽しみです。
作者買いです。一井さんの描く男性が魅力的でいつもツボです。誤解されやすい歩が、これまた別の意味で誤解されやすい彼とどう進展していくのか、続きが気になります!
大好きー!
一井先生の絵とストーリーが大好きで、ずっと気になっていました!歩の表情が穏やかになり、期待通りとてもきゅんきゅんします!
読みはじめてからドキドキが止まらない!
なんか自分が主人公になった
気分にさせてくれる漫画だなて
思いました!
展開が気になりすぎて購入しました笑by 匿名希望-
大人の、キュンキュンする恋愛に、すっかりハマってしまいました。
細やかな心情描写に共感して、ドキドキしたり、涙が出たり、何度も読み返しています。by 匿名希望-
いい!
かなりいい!!
ヒロインも出てくる男もおじいちゃんもみんな優しくて幸せな気持ちになれる癒し漫画by 匿名希望-
一番オススメの漫画
本当にキュンキュンします。こんなに感情移入できた漫画は過去にありません。久々に漫画にはまりました!!