2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
久々にこんなにキュンキュンするマンガに出会いました。
谷地くんみたいな人と恋がしたいなーと思えるくらい、谷地くんがかっこいいです。
是非みなさんにも読んで頂きたいです。by 匿名希望-
大人になってもこんな恋ができるなんて理想です。少し不器用だけど、そんなところを好きになってくれるなんてステキです。
読みやすい
ある程度スピード感がある展開で、絵も可愛くて、内容もキュンキュンします。
読みやすいです。by 坦々麺めん-
ほっこり
純愛で初恋のようなドキドキハラハラほっこりを感じられる漫画でついニヤケていまいます。可愛くて面白いです。
爽やか
この話好き♡温かい気持ちになります。谷地くんと歩ちゃんいいですね。新人君素直なのか素直じゃないのかわからないけど、いいキャラですね!
by まいであ-
早く続きが読みたい
お試しで無料購読分だけ読むつもりが、面白すぎて、一気に購入してしまいました。
谷地くんと歩のやりとりが、暖かすぎて優しくて、読んでて心がほんわかします。
いきなり付き合うのではなく、心が近づいてからも、不器用に相手を思いやって進んでいく二人を見ていてきゅんきゅんします。何度でも読んでしまう!早く続きが読みたいです。二人に幸せになってほしいなー。甘々のハッピーエンドが読みたいです!by ミツイマリ-
今までただの同期だった2人が、あるきっかけで同居し、それをきっかけ距離を縮めていく。そして、恋人同士になりますが、2人が可愛すぎて応援したくなります!早く最新巻が出てくれないかと待っています!
作者さんの作品がどれも可愛くて好きです!こちらもキュンキュンが止まりません❤️
大人の恋愛
不器用な2人の大人な恋愛物語です。もっともっと読みたい!そんな気にさせてくれるのに1つだけ、、、絵が苦手なんです。
そこだけがちょっと残念!by ねこ1-
大好きな作品です
キレイな絵でキャラクター設定もイイ。好きな作家さんです。恋愛に至る過程を丁寧に書き進めているので、感情移入しちゃいます。不器用な恋愛も、時間をかけて暖めていけば、強い繋がりになっていく。夢を見せていただいてます❤️