"同じ匂い"って、すごくドキドキします。まさかの同棲生活、日に日に打ち解けていくような進み方、結構好きです。
まいにちコツコツ読んでます。下手な感じもあるけど、やっぱりこの系統は好きなので読んでしまします。毎日無料はありがたい
絵がほんわか
別のサイトで読んで、続きが気になり、探したらこっちでも載っててお試し読みを再度したら、やっぱり続きが気になり、課金しちゃうくらい、これからどーなるのか気になります。
不器用ながら一生懸命なとこが胸キュンです。by 匿名希望-
最後がー
学生にも負けないピュアな社会人恋愛ものがた。感情移入し易くて絵も綺麗だし展開もセリフもワクワクします。
ピュアな社会人の恋愛を事細かにみていられるのがハマりますが最後、最後がやっつけ感半端なくて残念でしかない。担当さん、締め切りより出来を大切にして欲しかった。by 匿名希望-
主人公の不器用さがかわいい
仕事できるのに人間関係苦手なところが不器用で面白い。
性格的にウジウジしてるだけの主人公とかはイライラするけど、はっきりしたとこもあるからスッキリする。
恋愛の発展が気になる。by 匿名希望-
何だか気になる
あっという間に読んでしまいそうです。もっと若いときに読んでたら楽しかったかなぁと思いました。がんばる若者は美しいですね。
by 妄想時代-
かわいい
かわいくて素朴な二人。続きが読みたくなりました。ただ、登場人物(女性 ) の顔がみんな同じに見えて見分けづらい。
藤田さんがひねくれすぎててなかなか思いを伝えられない初々しさというか天邪鬼というか、正直になれないまころにソワソワハラハラさせられちゃうのが面白い。
めちゃめちゃキュンキュンさせようとしてない感じと、エロさも少なめですが、のほほんとした感じが、これはこれで良いです!
歩ちゃん、凄く可愛くて、カッコいい。人付き合いが苦手で、敵を作ってしまうけど、本当は凄く素敵な人。
自分のことを解ってくれる人ができるって本当に幸せなことですよねーby 匿名希望-