- 1話無料
こんな大人の恋したい
大人の恋ってドロドロしてるイメージだけど、この漫画の大人の恋はとってもキレイ。歩と谷地くんのピュアさにキュンとしたり、ほっこりしたり。こんなキレイで心暖まる漫画読んだのは初めてです。
絵
絵はなんか綺麗ってわけでも汚いってわけでもなく普通です!
物語は恋愛漫画なんですが、楽しく読める感じですね!by 匿名希望-
最初は無料なら…という程度で読みました。
でも、読んでみたら、話の展開がとても良くて、主人公の心の描写もすてきなマンガでめっちゃ気に入りました。
レビューを見ると、この作者さんがとても人気があるようで、他の作品も読んでみたいなーと思いました。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。絵がふわっとしててかわいらしいです。
内容も現実味があって感情に共鳴しやすく、すんなりと読めます。by 匿名希望-
イケメンの同期と同居することに…なんて、いろいろと都合のいい話だなーと思いましたが、二人の相手を思いやる姿や好きっていう気持ちがすごーくイイ感じに描かれてて、読んでいて暖かい気持ちになります。
イケメンと美女
レビューがやたら高くて疑心暗鬼だったのですが納得!!
こんなにほんわかする漫画だとは思いませんでした。
くっつくまで時間がかかってやきもきするかと思いきやすんなりくっ付いてつまらなくなるかとおもいきやそれからも面白くてこれは読まずにはいられません!!by まんだら-
ドキドキ
突然の彼との別れ、、同じ会社&同じ部署に元カレがいるなんて辛すぎる(u_u)
でも急に会社の同僚とみんなには秘密の同棲がスタート
それだけでもドキドキなのに♡♡♡
ひと付き合いが苦手だけど少しずつ変わっていく歩
どんどんと話しに引き込まれて続きが読みたくなる。by 匿名希望-
愛してしまうでしょうね
なるほどね!っとスーッと入ってくる話でした。口下手だけれども、自分の言いたいことはしっかりと言えるところがうらやましい。そして、それをちゃんと受け入れてくれる人がいてくれることがうらやましい。愛してしまうでしょうね、そんな人がいてくれたら。今後も読みます。
すごく切なくて苦しいときを思い出した!
口下手でまわりから、できる奴って思われるプレッシャーを我慢してきた。
彼の前だけでは、素直な自分をだせるのにその彼にも切り離される辛さ!
辛すぎ!
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗な感じで可愛かったですね。内容はそんなです。絵が可愛かっただけでも読んでみる価値がある作品になっています。続きが気になってしまいます。