【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,503件/ネタバレ1,620件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
こういうストーリー
好きです。お互いに好きなのに言い出せない、モジモジ感が伝わります。同じ会社の同僚と同居することになる話ですが、それは運命なのかな。
一気読み
してしまったー。すごい素敵なふたりだった。でもでも 最後はうーん。
これでいいのか?っていう感じ。もっとゆっくりしてほしかった。by 匿名希望- 0
題名どおりにストーリーが続きそうです。お互い幸せそうで読んでいておもしろい。こんなストーリーの漫画は好きです!
課金課金を繰り返し〜
先が気になって、やっぱり課金してしまいました。
絵が好き。
登場人物の心理描写も主人公だけじゃないのがよいです。
にしても、谷地くんモテすぎだね(笑)有元さんがそっち側じゃなくてよかった。まだ途中ですが、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
あーちゃん、幸せになって欲しい!
過去の大きな傷は、自分自身で向き合うことで回復すると思っています。でもそこに、大好きな人が一緒にいてくれたなら^ ^
やちくん、あーちゃんを頼みます^ ^by 匿名希望- 0
ひたすら羨ましい!
2人とも仕事ができて、容姿端麗で、性格も良くて、こんな人いるわけない!と思いつつそんな2人から目が離せません。続きを読むのが楽しみです。
好き
絵のタッチが好きです。
話の展開で、
善ちゃんが骨折して、
同居になるなんて、
現実にはありえへん、絶対ないと思うけど。by 匿名希望- 0
ほっこり。
なにより谷地くんの性格にほっこり。
こんな子いる⁈ってくらい。これぞ少女漫画の中の男の子って感じ。絵も可愛いしストーリーの展開もよくてどんどん読んじゃいましたが、最終回が少し残念。ここまできたんだから最後はがっつり結婚式とか幸せいっぱい感だしてスッキリ終わって欲しかったな。by 匿名希望- 0
大人の純愛ストーリー。
谷地くんは穏やかで誰とでも仲良くなれる人気者タイプ、歩はクールであまり人と馴染みにくいタイプ。全然違うタイプだけど、そのキャラにレッテルを貼られて二人とも誤解されやすい。
歩はクールに見えるけど、すごく心が優しくて魅力的。谷地くんの穏やかな性格も素敵。大人になってからの純愛…いいなぁとときめく作品。by 匿名希望- 0
ゆるーく話が進む感じですかね。段々お互いに、好意をもっていることに気がついて。おじいちゃん、大好き。おじいちゃん、またあの家に帰ってくるのかな。帰ってくるときは、2人は結婚❓楽しみです。