まだ途中までしか読んでいませんが、好きな話です!!感情を上手く表に出せない女の子がだんだん出せるようになるサマが可愛らしいなと思って楽しく読めました✨最後まで読みたいって思っています❗️
はまりました
秘密の同居生活憧れます笑
会社とのギャップいいですね。キュンキュンします。
たまに出てくるおじいちゃんにも癒されます。by 匿名希望-
非常に面白い!
ギャグ絵のシーンも白けず可愛いし、初めてマンガに課金した作品です(*^^*)by 匿名希望-
今一番好きな作品です。
谷地くんの優しさに癒されました。
続きが気になって、連載中の月刊誌も購入しています。by 匿名希望-
2人とも愛おしい。
あーちゃんもしゅんちゃんもめっちゃすき。それぞれ不器用なとこはあるけど、それも含めて性格もいいし、お仕事も頑張ってるし、理想的な2人。愛おしくなる、久し振りにコミックス買いたくなった。
優しい気持ちになれるマンガ
人のことを想う気持ちが溢れている作品だなと思いました。
切ない場面はもちろんの事、HAPPYな場面でも、何故か読んでいて涙が溢れます。近いようで一歩踏み込めないような、もどかしい所もありましたが、読んでいて優しい気持ちになれるマンガです。by すああ-
誠実さにキュン。
谷地くんの誠実さにグッと来ます!!歩の事も、とても大事にしてるのがわかるし、人の良さも、時々強引に行ける所も、カッコいい!歩も、不器用だけど、とても温かいハートの持ち主で、この二人、ほのぼのキュンキュンします!
きゅんきゅんします
すごくよいです。オススメ。
つい、一気読みしちゃいました。
歩、友達になりたい(笑)。憧れます。by 匿名希望-
最高です
ときめきが止まらなくて激アツです。
やばい、社会人に夢がもてます、ありがとうございます。by 匿名希望-
無料試し読みからはまってしまいました。一気読みしてしまいました(笑) 女心中心で描かれているので「うん、うん、」「こんな男性いたら惚れる」と理想の男子と綺麗なギャップあり女性が最高‼