とっても楽しいです!
無料で結構読めたのでまあハズレだったらやめたらいいしと思い読んで見たら続きが気になってしまい購入ボタンをポチーしてしまいましたw
まだ全部購入してはいませんが続きが気になります!by 匿名希望-
大好きです
登場人物一人一人に感情移入出来るタイプです。一人一人が愛おしくて応援したくなる優しい雰囲気のある作品です。もちろん胸きゅんもあります。
by みいたな-
いい。
少女漫画を日頃あまり読みませんが、これはとても面白い。というか、読んでてキュンキュンするのはもちろんの事、本当にホッとする作品。
人を大切に思う心、
自分に悩む心、
日常の過ごし方、
投影するというよりも、自分の日頃さえ見直そうと思える作品だと思います。
それに加えてこの内容のサクサクした展開と面白さ。
男性にもおすすめしたい漫画です。by 宮部-
一つ屋根の下で一緒に暮らしながらほどよい距離感を保つ、こんな関係もあるんだな、と思いながら読んでいる間に、、、本当に自然な形で二人の気持ちが近づいて行ってまるで自分も同じ感情を感じているかのようにドキドキしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
こんなにいい人いたら、絶対好きになりますよね。
ハズレの無料漫画に当たってしまっていたので、癒されました。by 匿名希望-
きゅんきゅん楽しいです。
こういう恋愛理想です。by 匿名希望-
おもしろい!
絵のタッチもかわいくて好き!ストーリー展開も良くて社内恋愛、憧れる!!じれったい感じかたまらない。ドラマ化希望!!
きゅんきゅん
とってもいいです!社会人になってからの職場関係のめんどくささ、その中でのオアシス。ちょっとづつ心を開いて、ちょっとづつ知ろうとしていって、ちょっとづつ好きになって、気付いたら大好きになってて。こんな恋愛したい‼︎
by いり2004-
最高!、
何この漫画本当にときめきました。
谷地かっこよすぎるし藤田もカワイイしたまりません。
2人に幸せになってほしい。
こんなハマった恋愛漫画ないです。きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
ぜひ!!!
これは読んでください。最初はなんとなくでいいんです。後悔しません。むしろ、どはまりしますよ。自信をもって、おすすめします!!!!やわらかな雰囲気の男女がマイペースに彩り変わっていく姿に、、ポイントプラスへのページがとまりません(笑)課金させられましたーー(笑)