心揺さぶられる
この作家さんが好きです。「どうせもう逃げられない」とこれを読んでいますが、心理描写が丁寧で、キュンとしたり、切なくなったり、毎回心を揺さぶられています。他の方もおっしゃられるように、絵柄は好みじゃないのですが、タイトルと無料配信につられて読みました。無料分がなければこんないい作品を見逃すところでした。ありがたい!
胸キュン
この作家さんが好きで読んでみましたが、谷地くんに惚れました!!!こんな同期がいたら絶対好きになっちゃうな〜!
歩も誤解されやすいけどすごい純粋な女の子で2人のキャラクターほんとに好きです!by 匿名希望-
胸キュンです!
会社のイケメンで人気ものの同期と、同居することになるストーリーです!
ラブコメ好きな人には、ぜひオススメです☆by 匿名希望-
すごい楽な気持ちで読める。ドロドロ感がない。山も谷もない
うん
すごい古っぽい少女漫画なのかなとかおもってけどさ、3位だからよんでみた
おもしろかったよふつうに、いいてby 匿名希望-
横顔の絵が好きになれない...(笑)
けど、話しの内容はすごく好きです。読むたび引き込まれていきます。by 匿名希望-
一井かずみ先生の作品はいつも読んでます。
いろんな社会人の恋愛模様が読めて楽しいです。
作品の続きが気になります。by 匿名希望-
大好き!ドキドキします。
二人の関係がすごくドキドキしました。最初の方の、お互いが好きなんどけど、言えないあの感じもきゅんきゅんします。
谷地くんがカッコいい!藤田さんにきゅんとしてる姿にきゅんとします。by ちーはーまーむ-
大人の甘酸っぱいラブストーリー
主人公の不器用さと谷地くんの優しさがいい感じにもどかしくて読んでてキュンキュンします。
早く両思いに気づいてほしいような、まだまだもどかしいのを見守っていたい、複雑な気持ちです。by 匿名希望-
好き
この作者の作品は本当に好きです。
初めに読み進めるかどうするかは、絵の好みで選ぶのですが、正直この作者の絵は、さほど好きではありませんでした。
けれど何故かハマってしまいました。
それは、一井かずみさんの世界観にやられてしまったからです。あったかい気持ちになります。大好きです。by hometeru-