少しずつ進む感じが良い感じ
谷地君が最初から歩を好きだったのかはわかりませんが、丁寧に距離を縮めて行く2人にほっこり癒されます。少し心がざわつく回もありますが、概ね陽だまりの中にいるような温かな気持ちで読んでいます。まだ全話読んでいませんがハッピーエンドを熱望します!
by 作者A-
いいなぁ
もうすぐ50歳になる私でさえも、胸がキュンキュンします。
こういう無口⁉️だけどあったかくて優しい男性はすごく好きです。
30年間一緒の主人とは社内恋愛ではなかったので、社内恋愛にもとても憧れます。
続きが見たいです。by かれいしゅうやばい-
谷地くん優しい!
歩と谷地くんおじいさんのところで同棲することになったけど、優しくて素敵だなと思った。こんな彼だったら幸せそう。
きゅんとします。
大人になってもこういうきゅんとする恋愛したいなーと思いました‼︎
どんどん読んでしまいます
谷地くん素敵すぎます❗かっこいいです。どんどん読みたくなってポイント追加してしまいます。絵の感じもすきなかんじです😃
絵が好きです。物語も読みやすくキュンキュンするところが多くて読んでいて楽しいし続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
絵が好みではなくて今までこの作者さんの作品は読んだことがありませんでしたが、どハマりしました!心理描写が丁寧で、ゆっくり進んでいく二人の恋に目が離せなくなります。続きが読みたい!
無料の8話を購入しました。ほんわかしてていいです。続きが読みたいけど完結してからまとめて購入したいけどどれくらい続くのかな。楽しみです。
かわいい
女の子が可愛い!!!こんな生活して観たいです。料理が苦手というところもまたリアルですね〜!!幸せな恋愛ストーリーです
谷地くんがかっこよすぎです!続きが楽しみです。
内容も絵もすごくタイプで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-