- 全70話完結(40~50pt)
無料分を読んだらは、ハマってしまい一気に最後まで読みました!とても素敵な作品で良かったのですが、終わり方があっけなく感じてしまいました。素敵な作品だけに、是非、続きを読みたいです!
by TOKUMEI-
いい
どうせもう逃げられない。がすごくおもしろかったので、同じ作者さんの作品で読み始めました。
2人の穏やかな関係性に癒されます。by 3527-
同期だったふたりが少しずつ時間を重ねて、お互いを大切に想うようになる様子が、とても丁寧に描かれていて、オススメです。
by サキえもん-
良い
この作者のゆるーい絵ときゅんとするストーリーが好きです。このお話も揺さぶられつつ、とても面白かったです。
by 0120グーグーグーグー-
大人のかんじ
すれ違いもあってもどかしさもありつつ、大人なキャンがたくさん詰まってる物語だなぁーと。続きが早く読みたいです
by ワーワー-
引き込まれました
何度も読み直してます、、
同性とつるまず、スマートに生きてるように見えて、本当はゆるゆりっとしてる主人公。王道ですが、安定ですね。by あかこーず-
幸せになれる作品!
以前、無料連載のみ楽しんだけど、やっぱり最後まで大人買いしちゃいました。
最後まで読んで良かった!2人の互いを思いやりながら愛をゆっくり育む過程にとっても癒された!by 遊鈴-
ドラマになってほしい
主人公素敵です。あこがれちゃいます。ドラマになってほしいです。
by どら0331-
作家さん買い!
大人の切ないラブストーリーがほんとうに上手です。
細やかな心のありようを美しく描くので、共感しながらすぐに作品に夢中になってしまいます。
しかも、作品ごとに人物がみんな違うから、余計におもしろい。
この作品の主人公がだんだんと心を開いていく様子が可愛らしいです。by はなみちさん。-
とっても心理描写が上手だなと思いました。読んでいて自然に泣けてきます。一気に最後まで読んでしまったけど、最後その後の2人を描いて欲しかったです。
by ひなたぼっこ⭐︎-