最高
一井かずみさん作品にとにかくハマって、最後にこの作品にたどり着いて、今までの作品ではSな感じの男性だったけど、この作品の彼は一見草食系な感じで、キュンキュンできないかなぁって思いつつ、ちゃんとドキドキさせてくれます!
何度も読み返したくなる作品by ぴのみん-
久しぶりにドキドキします
結婚して数年経ち、ドキドキの気持ちを忘れてきた今日この頃ですが、
主人公たちのやりとりを見て久しぶりにドキドキする気持ちを思い出しました。by 匿名希望-
💓
失恋したばかりの女の子と清純派の男子が同棲することになりお互いに惹かれあってく作品です。仕事疲れなどを忘れさせてくれる作品だと思います。
作家さんの絵もストーリーも大好きで、読んでいます。
ドロドロしているストーリーよりもこういうほのぼの読める方が好きです。
楽しみにしています。by 匿名希望-
大好きです♡好きすぎて何度読んだことか。
あゆむLOVE。オンオフのある、可愛い優しい女の子。たまりません。by 匿名希望-
キュンキュンします❗
無料で読んでいましたが、続きが気になり、購入してどんどん読みました❗
二人のやりとりに、キュンキュンします❗
おすすめです。by 匿名希望-
本当にこの作者さんの作品はブレずに毎回ハマります。 心理描写が上手というか、恋愛なんですが 男女がお互いにとても相手の事を思いやって いて、人として好感もてます。 谷地君も歩も純粋で、どこか不器用で 特別なエピソードでなくてもキュンとしたり 共感できて読み続けたくなります。 独特な絵のタッチもストーリーと 合っていて、春の陽だまりのような 作品です。
by ありにゃん吉-
2人の恋愛模様が可愛い
あり得ない展開から始まるけれど、出てくるキャラがみんな人として可愛らしく、無料で読み始めて、ついつい購入して全て読んでしまいました!
キュンキュンする♡
青春恋愛のようなキュンキュンがあるお話ですが、非現実すぎずちょうど良いです(^^)
同居に至るまでのストーリーは現実感はないけど、それ以外は結構リアルなのでそのギャップが楽しいです♡やみつき♡by 匿名希望-
働く女子
現実的には絶対ありえない設定なんだけど、胸キュンする場面多数有りな作品。こんな男子に巡り会えたら素直になれない女子達はみんな幸せになれるだろうに…と思わせる作品であります。