主人公が美男美女で性格もいいとかどうなの!?と思いつつ、超ハマってます(*´ω`*)
歩ちゃんがかわいい・・❤️by 匿名希望-
大人ならでは
絵柄は苦手でしたが、無料分で見事にハマってしまいましたwこれは大人にしか分からない世界ですね、作者さんの奥ゆかしさを感じます!
2人とも性格良くて可愛くて、応援したくなります!幸せになってほしい!by 匿名希望-
表情の描写が秀逸
特に愁いを帯びた表情がすごく気持ちがのってて強く印象に残る
ヒロインが彼に対して見せる表情の変化がいい
デフォルメもけっこう味わいあって好きby まこへー-
夢にまで出てきた➰
谷地くんがかっこよすぎて夢にまで見ちゃいました!
思いを伝えあうまでのドキドキがたまんない‼by 匿名希望-
すき
好きでしかない。
2人の空気。2人の笑顔。2人の世界。
周りの空気と守り守られる強さと弱さ。
とてつもなく好きです。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。いきなり同期と同居なんてありえないけど、とても面白いストーリーで続きが気になります。
大好きです
単行本も全部持ってます。ストリーの展開も主人公2人のキャラクターもとても好きです。2人の揺るぎない思いが安心して読めちゃってしかも読んだあとあったかいきもちになる。ぜひみんなによんでほしい😍
藤田女史も谷地くんも可愛い♡
藤田女史の職場と家とのギャップがすごく可愛いです♡谷地くんも仕事できて気遣いできて、でも素の部分は少し意地悪だったり弱いとこももちろんあって…二人の不器用だけどお互いを想いあってる感じに心が暖かくなります。
作者買いして大正解!
一井先生のお話、とても心暖まって大好きです。最初は絵のタッチが独特で、たまに顔が下書きみたいに┼ってなってるのが気になりましたが(笑)、だんだんこの優しい線の絵がハマってきました。ストーリーに引き込まれて、主人公の心情もとてもよく伝わってきて、言葉のチョイスも素敵だなーと思います。
谷地くんみたいな人がいたら、恋せずにはいられないなぁと…。歩の大人の女性としての心理もよくわかるし、失恋したあとのあの優しさは胸に刺さる。
この二人の距離が縮まって幸せになってほしいと願わずにはいられない。ためし読みしたけど、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-